Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я тожЧёт я со своими игрульками самое интересное пропустил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожЧёт я со своими игрульками самое интересное пропустил))
Вопрос дня. Что легче бросить- курить или форум?Ну штош, ещё одна крепкая дружба будет
Форум обьединяет

Кто когоДа) И подружились. А потом их забанили
![]()
Пока мы знаем эту историю только с одной стороныподружились

Это да. Будем ждать)Пока мы знаем эту историю только с одной стороны![]()
на форуме ж хер пробьёшь IP вроде, это в соц сетях проще, а тут походу только если админскими правами обладаешь, да и то не факт, к тому же IP сейчас динамические , а ещё если VPN куплен и фаэрвол пиздатый , там ваще хер проссыш )))Давным давно когда я хацкерством увлекался, был в сообществе таких-же, ну и у нас тёрки были с другим сообществом) И я в общем типу одному вирус закинул, с помощью которого можно было отключать внутренности системника) Ну я не долго думая отрубил вентель на процессоре и один из двух на видеокарте)) Ну, проц у парня сгорел![]()
Сейчас да) Это то давно было, лет 15 назад) Тогда единственное чем можно было айпишник поменять это прокси, но парень где-то айпи свой засветил ну а там уже методом социальной инженерии я его вынудил файл скачать)) Под видом полезной проги какой-то, ну дурачок был))на форуме ж хер пробьёшь IP вроде, это в соц сетях проще, а тут походу только если админскими правами обладаешь, да и то не факт, к тому же IP сейчас динамические , а ещё если VPN куплен и фаэрвол пиздатый , там ваще хер проссыш )))
Вопрос дня. Что легче бросить- курить или форум?![]()

Ир, такие вопросы не задают в четверг утром, в пятницу вечером ещё можно, пофилософствоватьВопрос дня. Что легче бросить- курить или форум?![]()
От курения мне Табекс помог. От форума не знаю, что принимать. Галоперидол?Вопрос дня. Что легче бросить- курить или форум?![]()
Что это?От курения мне Табекс помог. От форума не знаю, что принимать. Галоперидол?
Нейролептик) Что-то недалёкое от бутирата, успокоительное в общем)Что это?
приложение есть stay focused в нем можно себе забанить любые сайты разнообразно.От курения мне Табекс помог. От форума не знаю, что принимать. Галоперидол?
Тут и так ведь спокойно. Какие ещё успокоительные...успокоительное

Офигеть))Мы одну бабу обсуждали в спортивке, блогершу. Сегодня в сторис у нее скрин с нашего форума с этим обсуждением)))