Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же недалеко, приезжай тоже
нет, мне только в 1 сторону 4-5 часов если без пробок, а там еще по Мск около часу.
И ваще вы все такие охуительные в моей голове, чес-но слово, не хочу все это разрушить:D

млеать, потом все будут сидеть и молчать в ахуе, переваривать, что увидели:D
Ой, телефон звонит "Да ладно, правда, сейчас приеду", извиняюсь у меня там брату плохо стало надо ехать срочно:rofl:

Все пиздят сидят?
Как ни зайду пиздят и пиздят
Или пиздют и пиздют
Можно пиздаболят и пиздаболят
Да, так лучше
А то с этим пиздит пиздить вечно какието орфографическо синтаксические проблемы блятьь

У меня как-то особо нет фантазий. Больше разочаровать, чем тут, меня своими ошибками и запятыми уже никто нигде не сможет. :smoking:
У меня тоже фантазия очень бедная. Я в основном общие смыслы от сообщений улавливаю и то только в какой-то период, когда есть интенсивность обсуждений по конкретным темам. Т.е. представления о персонажах только в рамках какой-то очень узкой темы, например, с кинолапкой можно сходить в театр на первой же встрече или с азазель съездить на концерт, у Evermay можно взять консультацию по Турции, ну, и т.д.

Все пиздят сидят?
Как ни зайду пиздят и пиздят
Или пиздют и пиздют
Можно пиздаболят и пиздаболят
Да, так лучше
А то с этим пиздит пиздить вечно какието орфографическо синтаксические проблемы блятьь
Ты в чёрного лебедя хочешь?

@Azazel,

4 шт сутки сна :rofl: ничего не надо вообще только пить :giggle:

Посмотреть вложение 1516188
Хороший препарат, мне при маниакальном сочтоянии помог
Пей?
Тут твой последователь нарисовался
Но по Серегину душу
Испугался и убежал?даж поговорить не успели..

А тебе нравится такой дизайн? Он киношный, конечно. Там неплохо было снимать какие-то сцены; готовая съёмочная площадка.
Хм. Да по-моему, обычный бар. Надо вживую конечно там побывать.

Да не с форума де. А ты про этот форум пишешь выше?
Я ваще 1 раз на форуме сижу. У меня нет такого, что я общалась по переписке, а потом в реальности встречалась.
Ну вот только с мужем только мы 2 года в Скайпе общались, он на меня мелкие задачи скидывал, я его не видела вживую и по видео тоже не связывалась. Но там исключительно деловая переписка была. Потом вживую встретились. Но я не была разочарована, потому что никак его не представляла. Знала только, что вежливый и запятые почти всегда к месту ставит?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу