Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Azazel,

4 шт сутки сна :rofl: ничего не надо вообще только пить :giggle:

DSC_0021.jpg

Жаль, что никто не может подъехать куда-нибудь в Париж.

Вообще, вот я не люблю всякие бары и рестораны с незнакомыми людьми и с коллегами не люблю. Только с очень близкими и по делу, типа, - давай скорей сожрем чего-нибудь.

Но в случае с форумчанами, это было бы интересно, наверное. Потому что, в общем-то, тут обсуждаются довольно интимные вещи и встреча уже не с незнакомцами)) а с собственными тенями и проекциями ??

встреча уже не с незнакомцами)) а с собственными тенями и проекциями
Ну вот как-то и так. У тебя одно представление о человеке, а по факту окажется совсем другой человек. и так причём несколько людей сразу. Это и прекрасно, и жутковато в одно и то же время. И расширяет границы восприятия всяко.

и встреча уже не с незнакомцами)) а с собственными тенями и проекциями ??
мне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая, когда реальность победила фантазии.
хотя кто знает...

Ну вот как-то и так. У тебя одно представление о человеке, а по факту окажется совсем другой человек. и так причём несколько людей сразу. Это и прекрасно, и жутковато в одно и то же время. И расширяет границы восприятия всяко.
млеать, потом все будут сидеть и молчать в ахуе, переваривать, что увидели:D

мне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая когда реальность победила фантазии.
хотя кто знает...
Ну я только с Анькой встречалась. Анька как Анька, никаких разочарований

мне почему то кажется, что разочарование неизбежно, не помню случая когда реальность победила фантазии.
хотя кто знает...
У меня как-то особо нет фантазий. Больше разочаровать, чем тут, меня своими ошибками и запятыми уже никто нигде не сможет. :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу