Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню, Саш, родители только пол покрасили, а я пробежал, да еще краски в нос напихал! :rofl:
Получил потом по полной! :facepalm::giggle:
А я в маске лисички бегала и в погреб свалилась папе на спину)

Я не помню, Саш, родители только пол покрасили, а я пробежал, да еще краски в нос напихал! :rofl:
Получил потом по полной! :facepalm::giggle:
Блин, я вот тоже не понимаю как детство выжила)))
Помню пуговицы в обе носопырки вставила:giggle: и такая мам, смотри, у меня много носов, гордая и довольная. Мама офигела. А у меня мама от таких ситуаций всегда в предобморочном состоянии там спецоперация была по извлечению этих пуговиц. Бедный папа))) ему досталось больше всех

Блин, а помните этот запах в садике?
Я где то около года назад ездил в один детский сад по работе...зашел, так прям как нахлынуло это все))

Я где то около года назад ездил в один детский сад по работе...зашел, так прям как нахлынуло это все))
Точно! Запах садика. Ужас?

• Ха-ха
Реакции: Nero
У нас в садике хорошо пахло. А вот в современных капустой несёт

У нас в садике хорошо пахло. А вот в современных капустой несёт
Я помню, что в садике мне нравилось. Бассейн и клен во дворе.
Клен на Урале редкое дерево, и он мне очень красивым всегда кащался, у него были красные листья?.
Ну бассейн по-моему всем детям нравится

Чота вы слабо на лисичку отреагировали. Не помните что ли такие маски советские?) Из вонючего целлулоида. Наденешь, дышать нечем, ничо не видно, тк дырки с глазами на совпадают, а ещё там такие были тонкие резинки, которые легко рвались, чуть сильнее растянешь - и по ушам еблысь! Ужасно больно
unnamed (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу