Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой!Ну, ты там весь коллектив уволил и выкинул со второго этажа?![]()
Ну, как сказать... у меня- нет, не бывает ??Ну, бывает![]()
Ты всё равно дома работаешь, какая разница?
Ничесе вечеринка
Ну, это понятно, по принципу трех П: палец-пол-потолок!Вообще, такие прогнозы особо нет смысла смотреть.
Я как то по работе был на Белгидромете. Мне там немного рассказали, как то все происходит.
На синоптиков особо нет смысла валить, потому что предсказание погоды это очень сложно и очень быстро все меняется.
У них так какой то суперкомпьютер стоит за 5 миллионов евро, который все эти вычисления проделывает. Но в реале, самым точным является прогноз только наа пару часов вперед. Еще более менее точный для авиации, но он тоже на небольшой промежуток времени.
Там информация обрабатывается по всему миру, все станции как то анализируются и т.д. Короче, очень сложный процесс.
Сказали, что прогнозирование погоды сложнее всяких вычислений в космосе

Хорошая девка. Одобряю)))@ogurez
Моя подруга.по рациональности на тебя похожа.один в один
всё, отцвели помидорыЯ знала што тебе понравитсяХорошая девка. Одобряю)))
Хорошая девка. Одобряю)))
что то вы недоговариваетеЯ знала што тебе понравится
Такаяж как ты.слишком умная
Всё ж таки в последнее время довольно точно научились прогнозировать, на неделю +- совпадает, думаю данные со станций по всему миру продаются, их покупают компании которые занимаются прогнозированием, данные одни , но алгоритмы обработки разные. Можно помониторить несколько сайтов по своей местности и выбрать тот, который наиболее точно определяет. Мне нравится этот.Вообще, такие прогнозы особо нет смысла смотреть.
Я как то по работе был на Белгидромете. Мне там немного рассказали, как то все происходит.
На синоптиков особо нет смысла валить, потому что предсказание погоды это очень сложно и очень быстро все меняется.
У них так какой то суперкомпьютер стоит за 5 миллионов евро, который все эти вычисления проделывает. Но в реале, самым точным является прогноз только наа пару часов вперед. Еще более менее точный для авиации, но он тоже на небольшой промежуток времени.
Там информация обрабатывается по всему миру, все станции как то анализируются и т.д. Короче, очень сложный процесс.
Сказали, что прогнозирование погоды сложнее всяких вычислений в космосе
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?)