- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну я же говорю петросянишь седня?А то) Лоток для кошки поставил и вдвоём в него ходите, потому что для сортира места нет, надо ECOномить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же говорю петросянишь седня?А то) Лоток для кошки поставил и вдвоём в него ходите, потому что для сортира места нет, надо ECOномить![]()
И не в кредит !Главное своё!
Ну я же говорю петросянишь седня?
Там 50/50 с котейкой))Главное своё!
Да, это важно. Ипотека убивает душу.И не в кредит !
469-й походу )Я просто плохо представляю автозак и подумала что стакан - это небольшое отделение в жопе полиц. Машины.
Как тутПосмотреть вложение 1519614
У нас не вкусно в додоЗадерживаются![]()
Оля, с тестом без перчаток работают по правилам. Во первых у них там санкнижки, во вторых тесто потом проходит термообработку и всё дохнетЗадерживаются![]()
А ведь в детстве смотрели всякую эту хуйню

Папа Джонс заебись) Если только горячаяУ нас не вкусно в додо![]()
Аааааа??Серега на остановке в кедиках летних
У котейки доля?)Там 50/50 с котейкой))
И все, что не попало в купленную сан книжку - дохнетОля, с тестом без перчаток работают по правилам. Во первых у них там санкнижки, во вторых тесто потом проходит термообработку и всё дохнет

Там на эти книжки чаще всего хуй кладут) Да как и во многих общепитах таких, в сабвее например. В маке только строго вродеОля, с тестом без перчаток работают по правилам. Во первых у них там санкнижки, во вторых тесто потом проходит термообработку и всё дохнет
У нас нет папы Джонса , и мамы Джонса тожеПапа Джонс заебись) Если только горячая
Да и до сих пор ещё кто-то смотрит))А ведь в детстве смотрели всякую эту хуйню![]()
Наверное) оттюнингованный)469-й походу )
Конечно, как малоимущемуУ котейки доля?)