- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Заебись пицца-самодельная пицца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вкусно но дорого. Но вон тот пирог с ягодами говно.У нас не вкусно в додо![]()
Блять жизаАааааа??Серега на остановке в кедиках летних

Я поэтому автобусы редко жду, проще пешком, согреешься зато))У нас вкуснее в ай лайк, но там пирога нет с брусникой. В додо нормально и подешевле.У нас не вкусно в додо![]()
Если б за тебя её ещё сделал кто)) Я кстати пицц один раз только делал, с тестом самодельным и т.д.Заебись пицца-самодельная пицца?
Не продолжай. ЗабанюТам на эти книжки чаще всего хуй кладут) Да как и во многих общепитах таких, в сабвее например. В маке только строго вроде
Видос смотрел про этот до-до, такое конечно)

Во, ебать, шедевр кулинарии))Заебись пицца-самодельная пицца?
У нас вкусненько. Мне очень нравитсяУ нас вкусно но дорого. Но вон тот пирог с ягодами говно.
Ты делал?
Не знаю, наверное от места зависит. я работала в гипермаркет когда (с кулинарией), без санкнижки поваров не брали, а потом ещё регулярно делали медосмотры им, плюс эти санкнижки проверки смотрели.Там на эти книжки чаще всего хуй кладут) Да как и во многих общепитах таких, в сабвее например. В маке только строго вроде
Видос смотрел про этот до-до, такое конечно)
Ну да) Тесто замесил, накидал чё в холодильнике было и вот собсна, она))Ты делал?
И как в американском пироге делают, только с пиццей)И жопу чешут рукамиИ не только
![]()
Мамина? С капустой и толщиной четыре сантиметра?)Заебись пицца-самодельная пицца?
Ну выглядит аппетитно)Ну да) Тесто замесил, накидал чё в холодильнике было и вот собсна, она))
Ну да, у всех по разному) Где-то говорят сделать, а ты такой да ок и всё, делаешь 5 лет))Не знаю, наверное от места зависит. я работала в гипермаркет когда (с кулинарией), без санкнижки поваров не брали, а потом ещё регулярно делали медосмотры им, плюс эти санкнижки проверки смотрели.
Борта только подгорели чуть, как сухари стали)) Но это в принципе пофиг я их обычно и так оставляю)Ну выглядит аппетитно)
Звезда, она как жопа- ведёт себя крайне стабильно, а вот ядерный взрыв сопровождается выбросом большого количества теплоты , а ещё его можно устраивать точечно, согласно координатной сеткеСирано не успеетеСолнышко же само психанет, и бдыщкнет, и псё и псем ?
![]()
А борта можно и не есть. когда в Италии был, там народ не ел.Борта только подгорели чуть, как сухари стали)) Но это в принципе пофиг я их обычно и так оставляю)
Ну их да, обычно оставляют) Но в Папа Джонсе у нас они вкусные например, там тесто с какими-то добавками да и борта воздушные такие, можно и съесть)А борта можно и не есть. когда в Италии был, там народ не ел.