Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папа не Мама, у него все по другому - тесто сам, мама покупает?
Тоненькое обычное
У мамы слоеное
Соус там какой то делает, потом все красиво раскладывает, причём все что под руку попало , но всегда вкусно))
Мама-кинула сыр колбасу -заебись?я в маму кстати ?
Я кстати ту пиццу когда делал, решил её делать вообще потому что нашёл в холодильнике банку томатного соуса базиличного, думаю ну как раз для пиццы)) Пришлось делать1lis41L

Звезда, она как жопа- ведёт себя крайне стабильно, а вот ядерный взрыв сопровождается выбросом большого количества теплоты , а ещё его можно устраивать точечно, согласно координатной сетке :giggle:

Да что ты поднимаешь то!
То звезда, а это Солнышко Stickers-Spotty43

Тут как-то ехал далеко и под Москвой забурился взять кофейку в бургеркинг вродебы название, там выбор продукта производится самостоятельно на табло, потом стоишь в очереди и ждёшь выдачи с видом на кухню где видно как готовится твоя хавка- видно , что все в шапках и перчатках , всё бы хорошо , но ацки долго ждать пришлось ради пары американо ), вот восточные забегаловки на юге вообще разочаровали, по большей части продают растворимый кофе, один раз вообще его не оказалось, оплата по карте порой отсутствует и ценник при этом на уровне сетевиков, в общем больше туда ни ногой ).
У нас почему то бургер Кинг тоже очень долгий.

На юг ни ногой или в восточные забегаловки?)

Двойной эспрессо1lis37 И весь день собсна с такими глазами и ходишь))
Так я и от 6 Американ примерно так же хожу 1lis37 наркотики лучше потреблять дозированно и распределять равномерно !

Так я и от 6 Американ примерно так же хожу 1lis37 наркотики лучше потреблять дозированно и распределять равномерно !
На меня эспрессо кстати нихера не влияет, сердцебиение только увеличивается и на этом всё)
Хочешь получить дозу бодрости от кофе? Хуй! Держи тахикардию:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу