Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну плакаты не зацелованы, кассеты тоже, чёт не делоЧо за смайл грустный, шо не так?![]()

Я не целовала никого, я рисовала портреты?Ну плакаты не зацелованы, кассеты тоже, чёт не дело![]()
Их целовать тяжело конечно, смажешьЯ не целовала никого, я рисовала портреты?

Блин, все идёт к тому, что надо смотреть.Глянул первый отзыв на Кинопоиске:
"Только природное любопытство и приобретенная распущенность заставили меня досмотреть это творение. В двух словах сериал а том, как дяди и тети, изображающие 16-летних (на минуточку!) детей курят, пьют, долбятся наркотиками, занимаются разнообразным сексом, в том числе втроем, вуайеризмом, гомо."
![]()
Какое заседание? За незаконное рисование портретов?Бля, у меня дрожит колено. Паркинсон какой то. Сижу, жду заседание

Да если бы. АрбитражКакое заседание? За незаконное рисование портретов?![]()
Вчера в этой теме обсуждали одну песню 78-го года? Билли Джоэла, я его загуглила и по актуальным фотографиям он неузнаваем совершенно.Такой мордастенький стал
Нормально всё будет, не переживай)Да если бы. Арбитраж
Что ты там колешь вкусненького?А меж тем, пора новую дозу колоть

Ты можешь умереть из-за этого всего?Да если бы. Арбитраж
Ага, прививку от ковидлы)Что ты там колешь вкусненького?![]()
Вчера в этой теме обсуждали одну песню 78-го года? Билли Джоэла, я его загуглила и по актуальным фотографиям он неузнаваем совершенно
Вкуснятина)Ага, прививку от ковидлы)
Если сейчас не признают за истцом эти грёбаные телятники, силосохранилища и прочую поебень, вполне возможно сердечный приступ получить. У меня уже паническая атака.Ты можешь умереть из-за этого всего?
Приятного аппетитаВкуснятина)
Да не, само вот это все событие является смертельным?Если сейчас не признают за истцом эти грёбаные телятники, силосохранилища и прочую поебень, вполне возможно сердечный приступ получить. У меня уже паническая атака.