Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видок только так себе) Мне наоборот всегда нравились высокие этажи, от 10 и выше. А в идеале вообще как в Сити, этаж 70-80)) Вид зато классный
Я выше 7 не жила ??‍♀️
В городах как у нас в принципе нигде вида никакого нет
Ну только на лес и речку

Ну вот, тут долбаёб один пообещал) А на Венере как раз тепло, я люблю жару, +200 всего:D

Посмотреть вложение 1521005
Ну правильно, будем запускать станцию к планете с чудовищной температурой, кислотными дождями, вулканами и ураганами. Колонизируем, ёб...мать
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ну правильно, будем запускать станцию к планете с чудовищной температурой, кислотными дождями, вулканами и ураганами. Колонизируем, ёб...мать
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Я кстати не против, только сразу самого Рогозина в ракету и отправляйте, пусть начинает колонизировать

@Rusi у меня был такой период, когда я говорила, что уже в дороге и буду через 20 минут, а на самом деле бегала ещё в трусах по дому. И до выхода было как минимум полчаса.
Почему это происходило? Отчасти потому, что я из последних сил занималась этими делами и не могла отказать людям. Мною пользовались по сути, а я не могла отказать и всё выходило вот таким образом.
И вообще, мне кажется, что я тогда общалась с не очень честными людьми и это сказалось и на моем поведении.
Есть просто разные степени зависимости от окружения, чем выше, тем тщательнее надо выбирать для общения людей. И наладить своё состояние можно через общение с нормальными, корректными, честными людьми, на которых можно положиться.

Я кстати не против, только сразу самого Рогозина в ракету и отправляйте, пусть начинает колонизировать
Может они решили Диаблу экранизировать? Там антураж идеально подходит1lis37

Вот ещё прекрасное
Про корону:D

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Вот ещё прекрасное
Про корону:D

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
почему про корону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу