Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Тебе надо принимать витамин Д. Ты же врач!Бррдский прав
Равновесие вещь нужная
Я уже раз пять наебнулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо принимать витамин Д. Ты же врач!Бррдский прав
Равновесие вещь нужная
Я уже раз пять наебнулась
Я выше 7 не жила ??Видок только так себе) Мне наоборот всегда нравились высокие этажи, от 10 и выше. А в идеале вообще как в Сити, этаж 70-80)) Вид зато классный
Лес и речка заебись как раз)Я выше 7 не жила ??
В городах как у нас в принципе нигде вида никакого нет
Ну только на лес и речку
Я понялаТам вообще больше про истины, чем про равновесие физическое.
Это в определённых ток местах?Лес и речка заебись как раз)
Ну, я на всякий случай.Я поняла
Конечноже
Какие истины? Каждый что-то своё, наверное, видитТам вообще больше про истины, чем про равновесие физическое.
Ну правильно, будем запускать станцию к планете с чудовищной температурой, кислотными дождями, вулканами и ураганами. Колонизируем, ёб...матьНу вот, тут долбаёб один пообещал) А на Венере как раз тепло, я люблю жару, +200 всего
Посмотреть вложение 1521005
Я кстати не против, только сразу самого Рогозина в ракету и отправляйте, пусть начинает колонизироватьНу правильно, будем запускать станцию к планете с чудовищной температурой, кислотными дождями, вулканами и ураганами. Колонизируем, ёб...мать![]()
И вообще, мне кажется, что я тогда общалась с не очень честными людьми и это сказалось и на моем поведении.@Rusi у меня был такой период, когда я говорила, что уже в дороге и буду через 20 минут, а на самом деле бегала ещё в трусах по дому. И до выхода было как минимум полчаса.
Почему это происходило? Отчасти потому, что я из последних сил занималась этими делами и не могла отказать людям. Мною пользовались по сути, а я не могла отказать и всё выходило вот таким образом.
это гораздо лучше, чем отключить телефоннаписала хоть чуваку чтоб не ждал. Уже прогресс
Может они решили Диаблу экранизировать? Там антураж идеально подходитЯ кстати не против, только сразу самого Рогозина в ракету и отправляйте, пусть начинает колонизировать

Ну, я прям анализ текста точно делать не будуКакие истины? Каждый что-то своё, наверное, видит

почему про корону?Вот ещё прекрасное
Про корону
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Ну сиди дома, в конце и про вирус сказано)почему про корону?
а)))Ну сиди дома, в конце и про вирус сказано)
в этой теме как минимум один