Коко Брайс
Сам по себе
А где Илюша Плюснин ? Как всегда что ли ? Там ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В перманенте.А где Илюша Плюснин ? Как всегда что ли ? Там ?
вот моё дерево)
он меня в игнор закинул, не выдержал)Короче идите нафиг придурки
Я тож в перманенте был. Написал Сереге . О Владыка прости ! И он меня разбанил )В перманенте.
Ну Илюша сам допрыгался до перманента, вряд ли его от туда выпустят. Да он и не хочет.Я тож в перманенте был. Написал Сереге . О Владыка прости ! И он меня разбанил )
Давно было ?Ну Илюша сам допрыгался до перманента, вряд ли его от туда выпустят. Да он и не хочет.
Да вроде не так давно... я чуть-чуть во времени потерялся... Месяца три назад вроде.Давно было ?
Я в гороскопы не верювот моё дерево)
Гороскоп друидов - Каркас южный (каменное дерево)
Гороскоп Друидов для периодов: 9 февраля - 18 февраля; 14 августа - 23 августа. Каркас - раскидистый и мощныйwww.listname.ru
почему ты в клетке на аве?Я в гороскопы не верю
Это не я. Это заяц.почему ты в клетке на аве?
Воначо....Это не я. Это заяц.
Ну Ира????у нас уже группа подтормаживающих из ЛГБТ я понимаю. Илюху выгнали вон че творится теперь. Разврат и содомия ?♀️Злю педик что ли?
Блин, кажись это не толерантно. Как надо, гей? А вы что, свечку все держали, или он сам признался? Я как обычно не в теме.
@Any99 кажись мне в твою группу, которые подтормаживают)
Ноги подкосились, рухнул от бессилия.Я против насилия.
Все заебись????Скучно, грустно, тоскливо ..
Давайте фантазировать дальше.
Можно охарактеризовать одним словом или целым предложением.
Пример - погано, хуево
Или - идите нафиг придурки...
Ты все пропустил. Мы его лечили, почти вылечили. Ну как почти, я свалила на том моменте когда все очень плохо было, пришла а его нет уже?♀️ я так понимаю вылечили? но эт не точно как всегдаА где Илюша Плюснин ? Как всегда что ли ? Там ?
А что ты ему сделал? ?он меня в игнор закинул, не выдержал)
он
Пф, он всегда хочет и его раз пять уже выпускали из перманентаНу Илюша сам допрыгался до перманента, вряд ли его от туда выпустят. Да он и не хочет.