да чет в основном добрые попадались. И собаки. В прошлом году целое семейство кормили, небольшие все собачки. Люди с пивком, а мы как дураки с мешком корма.Да они там вполне себе норм, только не подпускают к себе людей, либо агрятся либо убегают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да чет в основном добрые попадались. И собаки. В прошлом году целое семейство кормили, небольшие все собачки. Люди с пивком, а мы как дураки с мешком корма.Да они там вполне себе норм, только не подпускают к себе людей, либо агрятся либо убегают
Ага.охуеть он на стиле конеш
Зло -Виталик? он. Хотя может и Изольда? она?О ! Надоть Зло стукнуть... Ловите ее и тащите к Брайсу в секретные подвалы.
Бабушкинская? ?
Мы против геев и ваще? мы за стандартные ценности в стандартной позе? никаких раком ? мы рожденные в СССР у нас менталитет застрял... В этой связи гей приворот делать никто не умеет я уже спрашивала?где люди?)
давай лучше гей-приворот)
Давайте Злюку избавим от гейства с помощью.. С помощью незнаю кого... Злю а ты прям гей или как я и нашим и вашим. На два фронта?
Его канеш? ему больше всех требовалось лечение. Мы его лечили. Но что-то пошло не так тему пизда пришла?? прастите мы старались. Побочные эффекты нашего лечения. Мы предупреждалиКакова Илюху ? Плюснина чтоле ?
Пиндец. Мы щас с Муськой ржем, катаемся по полуЕго канеш? ему больше всех требовалось лечение. Мы его лечили. Но что-то пошло не так тему пизда пришла?? прастите мы старались. Побочные эффекты нашего лечения. Мы предупреждали
меня обвиняли в дедовщине. Ну не прямо канеша намеками? пришлось заткнуться и спрятаться. Поэтому не беру новых пациентов временно.. Лапка❤️ пока лечит с Александрой ❤️Пиндец. Мы щас с Муськой ржем, катаемся по полу
Мы против геев и ваще? мы за стандартные ценности в стандартной позе? никаких раком ? мы рожденные в СССР у нас менталитет застрял... В этой связи гей приворот делать никто не умеет я уже спрашивала?
Я тож гей. Полугей точнее? гейские привироты в России освоят лет через триста. Ждём-с
Злю педик что ли?Давайте Злюку избавим от гейства с помощью.. С помощью незнаю кого... Злю а ты прям гей или как я и нашим и вашим. На два фронта?
одним словом
хуево
целым предложением
Скучно, грустно, тоскливо ..