Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У нас кончилась вакцина. Поэтому очередь приостановлена дня на три-четыреСижу в МФЦ. Тут драка из за очереди на прививку??♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас кончилась вакцина. Поэтому очередь приостановлена дня на три-четыреСижу в МФЦ. Тут драка из за очереди на прививку??♀️
На позопрошлой неделе у меня была так же тяжёло. Одна из моих курбобих захотела уйти на радугу(. Язык на бок и резкое похудение(. Так же общий и биохимический анализ крови.Три дня капельницы и антибиотики. Анализы на инфекцию и параллельно лечение зубов. Ничего не понятно- возможно так же отравилась или гастрит. Почки в порядке. Сейчас моя зеленоглазая постепенно приходит в себя.Я сам интересовался как можно за три месяца такие повреждения получить. Маша развела руками. Правильно она врач а не криминалист.
Однако подозреваю что Муська лизнула шпатлевку. Как второй вариант соседи по балкону что то подсыпали, она же любит набеги к ним делать. Может и инфекция
Ты уж следи, пожалуйста. У меня сестра ветеринар, всегда очень переживает из-за того, что хозяева пациентов не заморачиваются лечением, нарушают предписания. Даже мне попало, когда мы зайца лечили, что я фиговасто долечивал, говорила: Ну уж ты-то чего? Тыщу раз при тебе говорила, что надо все назначения выполнять, а ты такой же безответственный.Серьезные поражения почек. Одной нет вообще а вторая очень плохо работает. Утром забрали Муську а сейчас я с Машей ее врачем говорил. Назначила кучу лекарств, на прокапку ее каждую ночь возить к ним. Потом очень ускоспециализированние препараты давать вместе с едой. И еда не абы как. Все должно быть что доктор прописал. Другим не кормить
Муська Маше купила а я лишь только передал
нее, там же жратва в изобилии у них в каждом двореОни просто тощие от жары. Ты бы видел мою Лею, когда её муж принёс из посадки. И сейчас. Небо и земля
А что было ? Здоровья малышке .На позопрошлой неделе у меня у меня была так же тяжёло. Одна из моих курбобих захотела уйти на радугу(. Язык на бок и резкое похудение(. Так же общий и биохимический анализ крови.Три дня капельницы и антибиотики. Анализы на инфекцию и параллельно лечение зубов. Ничего не понятно- возможно так же отравилась или гастрит. Почки в порядке. Сейчас моя зеленоглазая постепенно приходит в себя.
Посмотреть вложение 1442358
Полностью согласен.Ты уж следи, пожалуйста. У меня сестра ветеринар, всегда очень переживает из-за того, что хозяева пациентов не заморачиваются лечением, нарушают предписания. Даже мне попало, когда мы зайца лечили, что я фиговасто долечивал, говорила: Ну уж ты-то чего? Тыщу раз при тебе говорила, что надо все назначения выполнять, а ты такой же безответственный.
Ну там попроще, конечно.да вообще кошки в жарких странах предпочитают вольную жизнь
У моей бабушки жили кошки в частном доме, только зимой в дом заходили. Это в КазахстанеНу там попроще, конечно.
Семипалатинск, если мне память не изменяет?У моей бабушки жили кошки в частном доме, только зимой в дом заходили. Это в Казахстане
Могу предположить, что лимфосистема дала сбой. Пока наблюдаю, проколол Катзалом, а до этогоСерения, Интероспектин в/ вРенгер-локка, Ацилок+ папаверин и демедрол ( само собой коррекция по состоянию. Само собой УЗ обследование брюшной полости)- печень, желчный пузырь, почки, мочевой..А что было ? Здоровья малышу .
Мы тоже уже забрались на радугу но передумали. Плохо нам было , очень.
Вот так мы кушаем сейчас
Нашим домашним друзьям здоровья а нам терпения ! Не бросим ...Могу предположить, что лимфа система дала сбой. Пока наблюдаю, проколол Катзалом, а до этогоСерения, Интероспектин в/ вРенгер-локка, Ацилок+ папаверин и демедрол ( само собой коррекция по состоянию.
Сейчас если покрепче станет надо будет проглистагонить . Плюс ( на злобу дня) рекомендовали ПЦР ректальный смыв на короновирусную инфекцию.
агаСемипалатинск, если мне память не изменяет?
Ну там зимы холодные.
У нас в южных регионах кошки тощие и облезлые в основном. Даже домашние. Полагаю, что в жару есть не очень хочется. И они все время на улице тусят, соответственно пыльныенее, там же жратва в изобилии у них в каждом дворе
Да они там вполне себе норм, только не подпускают к себе людей, либо агрятся либо убегаютУ нас в южных регионах кошки тощие и облезлые в основном. Даже домашние. Полагаю, что в жару есть не очень хочется. И они все время на улице тусят, соответственно пыльные
Но по-любому кошак грациозный зверь и красивый зверь
а у нас их кормят власти? там то гос программа с кормушкамиУ нас в южных регионах кошки тощие и облезлые в основном. Даже домашние. Полагаю, что в жару есть не очень хочется. И они все время на улице тусят, соответственно пыльные
Но по-любому кошак грациозный зверь и красивый зверь
а у нас их кормят власти? там то гос программа с кормушками