Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты уже не на мой вопрос отвечаешь, а на что-то своё) на мой вопрос ты не ответила, зато сделала на меня какую-то проекцию о внимании)Да я просто отвечаю, остановишься ты, остановлюсь и я?? ещё будут рекомендации?)
Да порадуй себя, купи на НГ, ведь ты этого достоин?Зашёл на кинопоиск про Вистинг почитать, хуя реклама вылезла контекстная, продай почку - купи медведя
Посмотреть вложение 1525143
Да я наверное к следующему новому году, он мне не прям так уж необходим мне кажетсяДа порадуй себя, купи на НГ, ведь ты этого достоин?

Я не поняла даже, - какой?Мне был интересен всего лишь один этот вопрос
Не факт, что только почкой отделаешьсяЗашёл на кинопоиск про Вистинг почитать, хуя реклама вылезла контекстная, продай почку - купи медведя
Посмотреть вложение 1525143
Гена - кокаголик?А я буду пить кока-колу, я ее пью только раз в год - на Новый Год!![]()
Откуда выводы, что не смогу понять?)Я не поняла даже, - какой?
Мой лексический выбор ты понять не сможешь. Или ты тоже билингва в быту?))
Ну как самочувствие?А я буду пить кока-колу, я ее пью только раз в год - на Новый Год!![]()
Для меня там нет ничего странного во фразе. Это ты увидела, что-то своё ?Ну, ты уже не на мой вопрос отвечаешь, а на что-то своё) на мой вопрос ты не ответила, зато сделала на меня какую-то проекцию о внимании)
Хорошо, на том и закончим)Для меня там нет ничего странного во фразе. Это ты увидела, что-то своё ?![]()
Кока-колик)Гена - кокаголик?
Так ты это сразу же не поняла.Откуда выводы, что не смогу понять?)
При чем тут билингва?
?Хорошо, на том и закончим)