Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты это сразу же не поняла.
При том, что в другом языке такой лексический выбор может быть использован иронично и используется повсеместно, я перенесла эту иронию в другой язык. Это бытовая, ироническая фраза.
@Alegoria Дарю, от чистого сердца.

Так ты это сразу же не поняла.
При том, что в другом языке такой лексический выбор может быть использован иронично и используется повсеместно, я перенесла эту иронию в другой язык. Это бытовая, ироническая фраза.
Ну, вот такое объяснение понятно и логично. А в начале же было не такое:

"я делаю акцент на мозге, потому что он главное, о чем я забочусь, когда выбираю контент"

Итак, в каком же языке эта фраза используется повсеместно с иронией?)

Ну, вот такое объяснение понятно и логично.
Ну, я не прихожу в тему о жратве, чтобы объяснять мой лексический выбор. Поэтому и писала тебе о работе.
Я сама редактором работала несколько лет.

Ну, вот такое объяснение понятно и логично. А в начале же было не такое:

"я делаю акцент на мозге, потому что он главное, о чем я забочусь, когда выбираю контент"

Итак, в каком же языке эта фраза используется повсеместно с иронией?)
Какие умные девочки пошли, вам надо, обязательно, созвониться и сдружиться, иначе, вы здесь создадите серпентарий! :facepalm:

Какие умные девочки пошли, вам надо, обязательно, созвониться и сдружиться, иначе, вы здесь создадите серпентарий! :facepalm:
Оля мне в студентки годится))

У нас теперь битвы лингвистов,
раньше только битва холодца с дошираком была?
мы растем

Последнее время, в кабаках пропали "мозги с горошком". Куда они делись, и когда вернуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу