Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нам запретили все кроме грандорфа. Про план сказали говно и хилс тожХилсом кормишь? Моей Проплан подавай, Хилс вызвал отторжение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам запретили все кроме грандорфа. Про план сказали говно и хилс тожХилсом кормишь? Моей Проплан подавай, Хилс вызвал отторжение)
Да ну вас на хер не люблю его всей душойЭто мы так до Достоевского допишемся)
У мну всегда было... 5-15 кошек дома. Персидских шиншил разных. Мама разводила и продавалаХЗ, штук 7. Нет, нет)
У мну собака дворовая аллергик. Потащили к ветеринару от волонтёров грит тока холистик корм должен быть не проплан ни в коем случае не брит не хилс. У нас никто ими не кормит ни кошек ни собакНам запретили все кроме грандорфа. Про план сказали говно и хилс тож
И еще мы воду покупаем. Нам нельзя из под крана или из лужи не дай бог.. Дворняги ваще такими бывают?У мну собака дворовая аллергик. Потащили к ветеринару от волонтёров грит тока холистик корм должен быть не проплан ни в коем случае не брит не хилс. У нас никто ими не кормит ни кошек ни собак
Что ты имеешь ввиду? А ты в России живёшь?Я не умею отдыхать.
Нет, не в России.Что ты имеешь ввиду? А ты в России живёшь?
А гдеНет, не в России.
Казахстан.А где
Ну ладно. Просто если в России выгоняют в отпуск, то значит там уже столько неотгулянного отпуска, что проще уволиться, чем отгулять)Нет, не в России.
Я предпочитаю компенсацией брать)Ну ладно. Просто если в России выгоняют в отпуск, то значит там уже столько неотгулянного отпуска, что проще уволиться, чем отгулять)
У вас любые части можно забирать деньгами? У нас только те, что сверх базовых 28. Даже если ты в год коронования царя гороха не отгулял свои 28, они так и будут висеть, пока не отгуляешь.Я предпочитаю компенсацией брать)
Нет, я могу забрать всё, что мне полагается.У вас любые части можно забирать деньгами? У нас только те, что сверх базовых 28. Даже если ты в год коронования царя гороха не отгулял свои 28, они так и будут висеть, пока не отгуляешь.
конечноБлять у меня как ломка с двухнедельного героина че за фигня. Может от прививки?
У нас выгоняют если оформлен по ткНу ладно. Просто если в России выгоняют в отпуск, то значит там уже столько неотгулянного отпуска, что проще уволиться, чем отгулять)
Ну я тоже оформлен по тк)У нас выгоняют если оформлен по тк
Я про Россию)Ну я тоже оформлен по тк)
МСК это не РоссияЯ про Россию)