Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хилсом кормишь? Моей Проплан подавай, Хилс вызвал отторжение)Купил пожрать не нойте. Фсе щас будет
Посмотреть вложение 1443174
Наконец то. Штош так долго.Купил пожрать не нойте. Фсе щас будет
Как твоя боевая подруга себя чувствует?Купил пожрать не нойте. Фсе щас будет
На балконе сидит наверное щас. Соблюдаем все предписания врача и читаем молитвы что бы поправилась.Как твоя боевая подруга себя чувствует?
Купил разного. Что бы был выбор. Меня одной гречкой кормить хоть и с тушонкой я тоже очень скоро начну воротить тяпку.Хилсом кормишь? Моей Проплан подавай, Хилс вызвал отторжение)
нет конечно@Доброе Зло, Виталька привет давно тебя не видела, скучал?
А мне какое дело, откуда ты там пришёл, раз не скучалнет конечно
Я только с работы пришёл
Натравлю на тебя своих бандюганов, подразнишся ещё мне@Ирина мандарина 21, фиксатая
А у меня кот повадился на помойку ходить жрать, с дворовыми котами дерется с переменным успехом. Вчера выловила, отмыла, дома закрыла, так он утипление, ну эту резинку на двери в клочья разорвал. Говорила своему, поехали покострируем, не дал.Купил разного. Что бы был выбор. Меня одной гречкой кормить хоть и с тушонкой я тоже очень скоро начну воротить тяпку.
РойалКанин ещё
Да все они. Помойка для них святое местоА у меня кот повадился на помойку ходить жрать, с дворовыми котами дерется с переменным успехом. Вчера выловила, отмыла, дома закрыла, так он утипление, ну эту резинку на двери в клочья разорвал. Говорила своему, поехали покострируем, не дал.
Классика)Да все они. Помойка для них святое место
Муська с стационара выписалась и первым делом дома опрокинула помойное ведро.
Любимки наши ?
Посмотреть вложение 1443213
У тебя нет котаКлассика)
Мой вот,сама невиность, терпеть не может, если гладить начинаю, только когда сам соскучитсяДа все они. Помойка для них святое место
Любимки наши ?
Ути хоспади ❤В субботу милому котику отчикаем его того
Посмотреть вложение 1443219
Ну и отлично, что больше док не нужен!Да все они. Помойка для них святое место
Любимки наши ?