Nero
LP
Я думаю, что папа не очень обидеться, что его сын трезвый образ жизни ведёт))Обидишь теперь честную компанию!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что папа не очень обидеться, что его сын трезвый образ жизни ведёт))Обидишь теперь честную компанию!![]()
А я его не ел ещё... Я тут на запечённые грибы, оливье и ещё какую то хрень налегаю))Теперь знаешь
Вкусный?
Ну да ?Кибернетический организм )
Это ещё лучше))Я не умею ?мама делает ))
Тож неплохо))А я его не ел ещё... Я тут на запечённые грибы, оливье и ещё какую то хрень налегаю))
А вы знаете толк в извращениях?Ухх у меня тут новогодние терки с родителями) Политические, швабрированные и подобное, новогоднее настроение в общем
Да ща главное это пережить, а потом с друзьями уже тему развить можно, с одномысленниками)А вы знаете толк в извращениях?
У нас все одинаково ))в плане политики хотя бы мы одного мнения ?Ухх у меня тут новогодние терки с родителями) Политические, швабрированные и подобное, новогоднее настроение в общем
Кто такая ЛП?Сбегала ЛП поздравила с НГ под окно ?она беременная и с ковидом![]()
Одномысленниками?Да ща главное это пережить, а потом с друзьями уже тему развить можно, с одномысленниками)
Лучшая подругаКто такая ЛП?
У нас не, тут пиздец) Тех кого швабрами ебли, оказывается это за дело наверное) ОхуетьУ нас все одинаково ))в плане политики хотя бы мы одного мнения ?
Я опять опоздала?ща выложу и удалю сразу, чтобы ажиотаж был![]()
Прикольно )У нас не, тут пиздец) Тех кого швабрами ебли, оказывается это за дело наверное) Охуеть
Праздник не портьща выложу и удалю сразу, чтобы ажиотаж был![]()

Просекко взял глядя на твои предпочтенияЯ опять опоздала?