Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решено. Теперь самое главное-нужно определиться где мне взять время на компьютерную игруСейчас и время хорошее, в стиме скидки новогодние) Фростпанк 180р, а так 600)
Я раньше бегала очень много, реально, через день по 10 км. Всё в качестве развлечения, перед работой, рано утром в 6 утра.Круто. Саша ты давно бегаешь? Сколько пробегаешь за 40-50 минут?
Я тоже бегать люблю. Но не ежедневно, ну и зима мимо. Но вот этим летом бегала и постоянно тянуло ноги и колено болело. У тебя не тянет ноги от бега?Я раньше бегала очень много, реально, через день по 10 км. Всё в качестве развлечения, перед работой, рано утром в 6 утра.
??
Сейчас бегаю просто, для хорошего самочувствия, но почти что каждый день, не больше 20 минут, иногда меньше. Лучше поплавать или велик.
???Финалгоооон
![]()
На 50% мы пенсы, с чем нас и поздравляю ?Поздравляю со снятием голосовалки)
Посмотреть вложение 1527219
Спасибо за поздравления ?На 50% мы пенсы, с чем нас и поздравляю ?
На 23% мы Оля @Alegoria )Поздравляю со снятием голосовалки)
Почему?Пытался сходить на занятия в парке, постоял пять минут, ушел.
Выпьем за это ?На 50% мы пенсы, с чем нас и поздравляю ?
А как Эвил смог сразу в 2 проголосовать?Поздравляю со снятием голосовалки)
Конечно! Утром давление смерим, Эналаприл выпьем, по аппликатору покатаемся и огурцом)Выпьем за это ?
Там за все можно было голосовать)А как Эвил смог сразу в 2 проголосовать?
Пусть уж определится: то ли титька тараканья, то ли базовый набор пенсионера
Конечно! Утром давление смерим, Эналаприл выпьем, по аппликатору покатаемся и огурцом)