Nero
LP
Ну это да...только нихрена не выспался, поспал всего пару часовУчится?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да...только нихрена не выспался, поспал всего пару часовУчится?

Лес это круто)Ну гуляю я в лесу)
А шта ты делал что не выспался? ?Ну это да...только нихрена не выспался, поспал всего пару часов![]()
Ну сместился режим...днем вчера выспался и пол ночи сегодня не спалА шта ты делал что не выспался? ?
Кто грязь месит, а кто и в туман уходит)Дождь кончился ну наконец-то блять, можно грязь идти месить?
Там Сережа может рыскать. Я не пугаю, просто предупреждаю.Ну гуляю я в лесу)
Если только к платнымУ тебя есть возможность сходить к другим врачам?
Но наверное привиты?)У нас в городе придурки кошке показывали салют с балкона. Кошка испугалась, выпала и сломала все четыре лапы. Все ревут. Идиоты.
Беда, ну сегодня выспишьсяНу сместился режим...днем вчера выспался и пол ночи сегодня не спал
Зачем лицо проткнула?
У нас несколько дней туман был, и днем и ночью, как в фильмах ужасов ?Кто грязь месит, а кто и в туман уходит)
У нас такое в НГ 2019, к вам с опозданием сильным пришелУ нас несколько дней туман был, и днем и ночью, как в фильмах ужасов ?
Нафиг вообще эта десятка...сколько себя помню, все время семерка была и норм
Затем же зачем ты надела кусок хлеба на голову ?Зачем лицо проткнула?
Да я с года 1.5 назад обновил, но так до конца и не смог привыкнуть, уебищная какая-то, вот семерка да, самое то, ее и ставлю сейчасНафиг вообще эта десятка...сколько себя помню, все время семерка была и норм
Или там булка, батон?Затем же зачем ты надела кусок хлеба на голову ?