Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Общаемся куда ты❤️Все я ушел. Все равно вы со мной не общаетесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общаемся куда ты❤️Все я ушел. Все равно вы со мной не общаетесь...
Так и вижу - пошел отлить и в кустах со страху застрелил товарища)Может они в этих касках путали где свой где чужой?
Ничо не давалала) но соотношение живых и мертвых путь к отгадке)Так тыж дала ответ ! Про соотношение живых и мертвых
Легко)Зевая вывихнул челюсть? ? это можно так?
Так накинь)Я вообще ни один вариант не накидывал)
Ну цвет каски короче, я согласен с Андреем.Так накинь)
Щас зевала и поймала себя на мысли что не могу теперь расслабленно и полноценно зевнуть. Из-за этой информацииЛегко)
Мы уже пришли к выводу что там не цвет а форма необычная. В глаза бросаетсяНу цвет каски короче, я согласен с Андреем.
Я думаю должна какая то загадка.. Живых, мертвых слишком скучно и просто, что-то должно быть с каскойТак тыж дала ответ ! Про соотношение живых и мертвых
Дублирую, присоединяйтесь. Не угадаете - напишу в пять вечера ответ)
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
100% прям как с ковидом.Тут скорее всего если не хохма то недоразумение
Тепло)@Rusi, тяжёлые и лёгкие ранения
Дядя Вася меня на толкнул на это.Тепло)
Солдаты потеряли бдительность?Итак, загадка) скомунизжено с форума по мафии, только не гуглиле ответ)
Ответы можно под кат
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Ты кисточкой, что ли красишь?Так дверь средненько покрасил .
Хотя мне другого и не надо. Моя цель предотвратить распространение корозии а внешний вид дело второе
В день по кусочку и преведу все в божеский вид. Щас ещё один слой
Посмотреть вложение 1443779
Не. Баллончиком. Но яж не маляр.Ты кисточкой, что ли красишь?
Не больше, чем обычно)Солдаты потеряли бдительность?
Благородная шагрень?Была у нас одна шабашка, машину покрасить. Всю ночь мудохались с зачисткой, шпаклёвкой, грунтовкой, в бокс загнали, давай красить её пистолетом и на просушку.
Такая херня получилась