Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каски блестели наверное на солнце?палевные какие-то каски были по любасу.Солдаты каски снимали, потому что тяжёлые и неудобно?
Возможно, Руси не грит нам верный ответ. Что, где, когда без победителя?Каски блестели наверное на солнце?палевные какие-то каски были по любасу.
Да раньше вообще интересно жили..А представляешь, раньше же только и жили этим. Ну, за исключением меньшинства.
Даже те, кого мы представить не можем в военной форме и доспехах, большую часть жизни в них и проводили.
Вчера ночью она устроила шоу в ветеринарке. Я ее отпуслил погулять возле ресепшена и она удрала и спряталась. Я и девчонки с клинники ее искали минут 10. Она не боялась Муська. Просто уебанская привычка ныкаться что бы тебя все искали.Она неплохо выглядит.
Как же так. Мне теперь безумно интересно что не так с касками или головамиВозможно, Руси не грит нам верный ответ. Что, где, когда без победителя?
Она может не хочет есть из за жары ещё, не только в самочувствии делоВчера ночью она устроила шоу в ветеринарке. Я ее отпуслил погулять возле ресепшена и она удрала и спряталась. Я и девчонки с клинники ее искали минут 10. Она не боялась Муська. Просто уебанская привычка ныкаться что бы тебя все искали.
Потом нашли и потащили ее на процедуры. Она любит что бы процедуры были на втором этаже а тут на первом. Давай орать что все плохие. В карточке так и написано очень активная кошка.
Вот только что кормил со шприца 10мл. Четверть разкидали но остальное сьела.
Маша ее врач сделала акцент именно на массу. Пожалуста поправтесь хоть чуть
Воду вот попила. Бегал за ней с чеплашкой чистейшей холодной воды а она от меня. Потом все таки сунул ей под нос
Выпила половину. Она еще выпендриваться любит
.
Не снимали)Солдаты каски снимали, потому что тяжёлые и неудобно?
За 15 тыщ можно вообще ходить на работу просто для галочки)
И это тоже естественноОна может не хочет есть из за жары ещё, не только в самочувствии дело
Крыло хочуkfc ?????????
Он умер недавно
Слишком много смеялся наверное ??Он
Он умер недавно
@Коко Брайс @MrNobody @Andrey_NU @Kisa @domen @mr.rabbit @Chantilly@Rusi , давай пральный ответ. Столько догадок?
каски как каски)Каски блестели наверное на солнце?палевные какие-то каски были по любасу.
Последняя травма моя. Пипец больно ((