Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я тоже помню румынку какую-то.
Сейчас смотрю синтез всего, что происходило в те первые часы с пассажирами. Когда надо было давать команду бежать с корабля, их там успокаивал персонал. Многие самостоятельно спасались, как могли.
Мне кажется, что мы всю ночь следили за репортажами и была серьёзная какая-то задержка с помощью.
Доебался. Срок ему там приличный вкатали. И имущество тю-тю в счет долга за ущерб. И работать не сможет, когда выйдет. Лучше б импотентом был.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я не смотрела подробности, но на 16 лет ему дали срок. Люди погибли. Там вообще ужас был, но со стороны смотрелось странно, потому что они были почти у берега.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я не смотрела подробности, но на 16 лет ему дали срок. Люди погибли. Там вообще ужас был, но со стороны смотрелось странно, потому что они были почти у берега.
Так возле Новороссийска пассажирский корабль Капитан Нахимов столкнулся посреди моря с другим судном. Вот как такое возможно? Места навалом. Мы на нем чуть не уплыли.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Так возле Новороссийска пассажирский корабль Капитан Нахимов столкнулся посреди моря с другим судном. Вот как такое возможно? Места навалом. Мы на нем чуть не уплыли.
Да, тоже помню чота такое читала.

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
1625758497.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Люся выживала на улице и как могла защищала своих детей.
Предыдущих своих деток она потеряла,вернее их отравили злобные жители дома,в подвале которого были рождены котята.
Только в животе уже формировалась новая партия смертников и как только котята вышли по весне из подвала,они стали обузой для тех же двуногих.
Семью замуровали и хотели отравить.
Сейчас мама и двое детей спасены, в безопасности ,только это не дом.

Теперь мы ждём самую любящую семью
Люся спокойно сидит на руках и по моему ей нравится когда её гладят и уделяют внимание , расчёсывают руковичкой ,чешут подбородочек .
К этой кошечке нужен трепетный ,нежный подход,она никогда не знала человеческой ласки ,тепла и поэтому с осторожностью принимает то,что ей чуждо,но очень хочется испытывать дальше эти приятные ощущения ,слушать хорошие,ласковые слова .
Прекрасная кошечка,миниатюрная,как подросток,глазки мятного цвета,британская мордочка ,трёхцветная красавица для счастья в доме .

С удовольствием играет с мышкой и удочкой.
Подойдёт семье с размеренным образом жизни ,без маленьких детей .
Люсе примерно 4 года .Ест сухой и влажный корм,лоток на отлично.
Абсолютно здорова, анализы все отрицательно
IMG_20210710_122648_308.jpg
IMG_20210710_122648_335.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)