Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если что инсты у меня пока нет. То есть эт не я. И сиськи если что не мои

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ненавижу плодить темы но я помогаю волонтерам? и никто мои посты не читает с котами? с моей жопой силикон просмотров. А коты никому не нужны? у нас их травят и убивают. И в подвалах специально замуровывают.
Поэтому я не люблю людей. Я социофоб агорофоб и интроверт до кучи.
Людям моя жопа интереснее чем спасти кота
Если у тебя в аккаунте много "жопы" условно или буквально, то и аудитория будет редко соответствовать той, которая спасает котиков. Надо создавать специальный аккаунт, мне кажется, в образе сельской учительницы)
Хотя такой образ тоже может быть слишком секси, так что тут эээ сложно всё.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я страницу закрыла от психичек этих.. Они че ток не вытворяли шоб прокрасться в мою инсту и разглядеть признаки своих мужей. Щас вроде я примерная жена но хер знает некоторые такие злопамятные.. Нет нет а вылезет чья-то обиженка жена из прошлого. Там уж любовниц сто сменилось у ее супружника верного а она все меня доебывает. Но их почти не осталось.
Так тебе везёт, что тебя в реале ещё не вылавливают, на работу не приезжают.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если у тебя в аккаунте много "жопы" условно или буквально, то и аудитория будет редко соответствовать той, которая спасает котиков. Надо создавать специальный аккаунт, мне кажется, в образе сельской учительницы)
Хотя такой образ тоже может быть слишком секси, так что тут эээ сложно всё.
Это про инстадив? я не инстадива? слава Богу нет, свою жопу не пихаю всем в глаза, но заметила что мои пляжные фото набирают больше лайков чем кот. Бедный кот. И могу смело предположить что если я выложу свою жопу то это будет хорошим маркетинговым ходом для привлечения внимания к проблемам котов. ? ни хера я придумала?? королева маркетинга. Кароч в подпищеках у меня ток друзья по идее. Ну те кого так или иначе более менее знаю. Левых стараюсь убирать. И ваще у меня страница закрыта. Открываю тока когда #помогаюинформационно.на пару дней.
Как ни странно моя скромная персона привлекает внимание каких-то дятлов и куриц. Приходится ныкаться.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
IMG_20210710_191041266_MP.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
? это потому что при встрече безумие и отвага на моей стороне всегда. Я даже со сломанной ногой ходила орала и клюшкой на кого то махала? я особо не драчун но всегда блядь лезу. Получается довольно грозно? ну и меня окружают все время люди которых все боятся. Ну я выебываюсь, а если что пиздов раздают за меня) лучше канеш так не делать, но если народ сам просит?‍♀️ они только смс доставали. Не звонили, хули мне звонить я припадочно ору сразу. И не приезжали. Не было желающих

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне ещё чуть-чуть допечатать на работе и домой.
У меня последний шестой выходной. Я отвыкла работать. Я забыла как работать. Это сойдёт за отмазку если завтра не придти на работу?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
? это потому что при встрече безумие и отвага на моей стороне всегда. Я даже со сломанной ногой ходила орала и клюшкой на кого то махала? я особо не драчун но всегда блядь лезу. Получается довольно грозно? ну и меня окружают все время люди которых все боятся. Ну я выебываюсь, а если что пиздов раздают за меня) лучше канеш так не делать, но если народ сам просит?‍♀️ они только смс доставали. Не звонили, хули мне звонить я припадочно ору сразу. И не приезжали. Не было желающих
Я сегодня в аптеке разнимал свою знакомую с какой-то тёткой. Они в бесплатной очереди посрались. Самое тупое, что эта дура протеряла расписку и, естественно, аминазин ей не дали. Тяжело с умственно отсталыми. И ничего не объяснить ей. Пойду теперь с ней за новым рецептом, записал на понедельник к врачу

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это просто было как раз в тот год моей самой злой мании. Хотя они все злые.Ну прикинь приехать к человеку который бухает в мании??бля яб не стала так делать, я была не я. Ну реально не я. Я считала что все нормально, хотя все было ни хуя не нормально.Вообще не понимаю че это было, но приезжать ко мне не надо было точно. И хорошо что никому в голову такая идея не пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)