Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Рекламная пауза епт??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не важно. Я вс равно ничего не поняла ??каски были ни причем, это особое британское мышление
Клоны обычно в болтологию сразу бегутКлон?
Ты ктоЯ помню у нас праздник отменили, что ип в очко врезался, и угробил около 20
Господи я думала это клон ильи. Это точно Леночка а не Илюшенька? ?Леночка приветик
Энн, ну уж точно не педикам. Это наверное обиженные ухажёры, которым ты отказала.В инсте чередую сторис себя и котов бездомных. Блин меня взломали. Кому я на хер уперлась то
Миллион а не силикон. Нет у меня силиконамоей жопой силикон просмотров.
Не, скорее их жены.. Они меня раньше преследовали по соцсетямЭнн, ну уж точно не педикам. Это наверное обиженные ухажёры, которым ты отказала.
Скажу за себя. На котов у меня аллергия. С детства. А на жопу нет. Вот такая петрушка получается.Ненавижу плодить темы но я помогаю волонтерам? и никто мои посты не читает с котами? с моей жопой силикон просмотров. А коты никому не нужны? у нас их травят и убивают. И в подвалах специально замуровывают.
Поэтому я не люблю людей. Я социофоб агорофоб и интроверт до кучи.
Людям моя жопа интереснее чем спасти кота
Ну можно репост сделать.. У меня ни одного репоста! А деньги кидают тоу те кого я доебу лично по цапу.. За редким исключением вроде Иры @Волка или Брайса @Коко Брайс ..Скажу за себя. На котов у меня аллергия. С детства. А на жопу нет. Вот такая петрушка получается.
Вспоминается старый фильм "Не бойся я с тобой".Не, скорее их жены.. Они меня раньше преследовали по соцсетям
Я заметила женам не очень нравится когда их мужья любовниц заводят( и доебывают любовницу, не мужа своего беспантового. щитаю любовница не причём нужно своих мужиков держать лучше при себе. Прально? Прально. Возьми котаВспоминается старый фильм "Не бойся я с тобой".
Когда дехканин в поле, наблюдает погоню и говорит:
Какая интересная у людей жизнь. Туда ехали, за ними гнались.
Оттуда едут, за ними гонятся..
Это про тебя прям..
За моей подруженцией жена любовника бегала несколько лет, выдвигала им условия, при которых они могли работать вместе. А подруга грузила меня всей этой историей, я пряталась от подруги) так что жена не только любовниц может достать. Ты коту зла что ли желаешь?Я заметила женам не очень нравится когда их мужья любовниц заводят( и доебывают любовницу, не мужа своего беспантового. щитаю любовница не причём нужно своих мужиков держать лучше при себе. Прально? Прально. Возьми кота
Я страницу закрыла от психичек этих.. Они че ток не вытворяли шоб прокрасться в мою инсту и разглядеть признаки своих мужей. Щас вроде я примерная жена но хер знает некоторые такие злопамятные.. Нет нет а вылезет чья-то обиженка жена из прошлого. Там уж любовниц сто сменилось у ее супружника верного а она все меня доебывает. Но их почти не осталось.За моей подруженцией жена любовника бегала несколько лет, выдвигала им условия, при которых они могли работать вместе. А подруга грузила меня всей этой историей, я пряталась от подруги) так что жена не только любовниц может достать. Ты коту зла что ли желаешь?