Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Инстаграм взломали педики...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В инсте чередую сторис себя и котов бездомных. Блин меня взломали. Кому я на хер уперлась то

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
В инсте чередую сторис себя и котов бездомных. Блин меня взломали. Кому я на хер уперлась то
Энн, ну уж точно не педикам. Это наверное обиженные ухажёры, которым ты отказала.
:rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ненавижу плодить темы но я помогаю волонтерам? и никто мои посты не читает с котами? с моей жопой силикон просмотров. А коты никому не нужны? у нас их травят и убивают. И в подвалах специально замуровывают.
Поэтому я не люблю людей. Я социофоб агорофоб и интроверт до кучи.
Людям моя жопа интереснее чем спасти кота

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ненавижу плодить темы но я помогаю волонтерам? и никто мои посты не читает с котами? с моей жопой силикон просмотров. А коты никому не нужны? у нас их травят и убивают. И в подвалах специально замуровывают.
Поэтому я не люблю людей. Я социофоб агорофоб и интроверт до кучи.
Людям моя жопа интереснее чем спасти кота
Скажу за себя. На котов у меня аллергия. С детства. А на жопу нет. Вот такая петрушка получается.
minion332

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чо делать то мне кота надо выложить а я в инсту не могу зайти

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Скажу за себя. На котов у меня аллергия. С детства. А на жопу нет. Вот такая петрушка получается.
minion332
Ну можно репост сделать.. У меня ни одного репоста! А деньги кидают тоу те кого я доебу лично по цапу.. За редким исключением вроде Иры @Волка или Брайса @Коко Брайс ..
И приходится мне в сторис меж своих фоток котов собак пихать тока бестолку

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Репостнутите кота пожалуйста, эту Люсю моя Люда спасала там история была... Соседи специально замуровали их в подвале Людка моя грудью 8 размера встала на защиту котов. Спасла в худи толку че теперь. Денег нашли на врача, проверили, привили и? И все блин.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Не, скорее их жены.. Они меня раньше преследовали по соцсетям
Вспоминается старый фильм "Не бойся я с тобой".
Когда дехканин в поле, наблюдает погоню и говорит:
Какая интересная у людей жизнь. Туда ехали, за ними гнались.
Оттуда едут, за ними гонятся..

Это про тебя прям..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вспоминается старый фильм "Не бойся я с тобой".
Когда дехканин в поле, наблюдает погоню и говорит:
Какая интересная у людей жизнь. Туда ехали, за ними гнались.
Оттуда едут, за ними гонятся..

Это про тебя прям..
Я заметила женам не очень нравится когда их мужья любовниц заводят( и доебывают любовницу, не мужа своего беспантового. щитаю любовница не причём нужно своих мужиков держать лучше при себе. Прально? Прально. Возьми кота

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я заметила женам не очень нравится когда их мужья любовниц заводят( и доебывают любовницу, не мужа своего беспантового. щитаю любовница не причём нужно своих мужиков держать лучше при себе. Прально? Прально. Возьми кота
За моей подруженцией жена любовника бегала несколько лет, выдвигала им условия, при которых они могли работать вместе. А подруга грузила меня всей этой историей, я пряталась от подруги) так что жена не только любовниц может достать. Ты коту зла что ли желаешь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
За моей подруженцией жена любовника бегала несколько лет, выдвигала им условия, при которых они могли работать вместе. А подруга грузила меня всей этой историей, я пряталась от подруги) так что жена не только любовниц может достать. Ты коту зла что ли желаешь?
Я страницу закрыла от психичек этих.. Они че ток не вытворяли шоб прокрасться в мою инсту и разглядеть признаки своих мужей. Щас вроде я примерная жена но хер знает некоторые такие злопамятные.. Нет нет а вылезет чья-то обиженка жена из прошлого. Там уж любовниц сто сменилось у ее супружника верного а она все меня доебывает. Но их почти не осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)