Nero
LP
А что планируешь писать на нем?ну, я походу дела разберусь. Чертеж доделаю и ныряю в Питон с головой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что планируешь писать на нем?ну, я походу дела разберусь. Чертеж доделаю и ныряю в Питон с головой![]()
вообще планировал попробовать сделать что-то в направлении подрезок профильного проката. Вырезов для прохода сварочных швов. ну а там уже замахнуться на стандартные повторяющиеся конструкции по типу книц бракет (это такие листы которые перевязывают 2 балки)А что планируешь писать на нем?
Я пока в этом плаваю. Главное теперь есть на чем код набивать. начинаю с 0 как говоритсяНу тут нет макросов. Тут вызовы методов комм объекта.

не заостряй внимание на програмке пожалуйстаА одна программка я так понимаю называется kompas. и программка думается отечественная!)
Я быстро закруглился, со словами ну да ладно!не заостряй внимание на програмке пожалуйста![]()
я удалил то сообщение, с кодомЯ быстро закруглился, со словами ну да ладно!
Если начнешь со своей программки. то тебе в первую очередь придется читать документацию к программке. Как добраться до этих данных а до этих. как начертить то, как начертить это и т.п. Это первое что тебе понадобится. Ну а какие там расчеты я не знаю. У тебя я так понимаю чисто расчетные задачи.Мужики, посоветуйте что почитать для чайника?
скорее графические задачиЕсли начнешь со своей программки. то тебе в первую очередь придется читать документацию к программке. Как добраться до этих данных а до этих. как начертить то, как начертить это и т.п. Это первое что тебе понадобится. Ну а какие там расчеты я не знаю. У тебя я так понимаю чисто расчетные задачи.
А, так ты для своей сферы деятельности хочешь писать? Ну эт крутовообще планировал попробовать сделать что-то в направлении подрезок профильного проката. Вырезов для прохода сварочных швов. ну а там уже замахнуться на стандартные повторяющиеся конструкции по типу книц бракет (это такие листы которые перевязывают 2 балки)
Надеюсь что-нибудь получится из этой авантюрыА, так ты для своей сферы деятельности хочешь писать? Ну эт круто
получится, если не забрасывать. Уже многими провереноНадеюсь что-нибудь получится из этой авантюры
помню я как-то создавал для одной програмки одну железяку которая должна была вставляться в конструкции в автоматизированном режиме. Так я кряду часов 20 сидел. Но я это все же сделал. Восторга когда получилось было столько, как будто потрахалсяполучится, если не забрасывать. Уже многими проверено
Хуякросэто макрос отрисовки окружности в одной программке![]()

ты тоже программист?Хуякрос![]()

Так я даже по себе сужу. Сейчас html и css учу по видосам. Когда что то получается сделать полностью самому, хоть и немного пока что, то на лице появляется дибильная улыбкапомню я как-то создавал для одной програмки одну железяку которая должна была вставляться в конструкции в автоматизированном режиме. Так я кряду часов 20 сидел. Но я это все же сделал. Восторга когда получилось было столько, как будто потрахался![]()

ШаришьХуякрос![]()
Привет, Ани.Доброе утро Аннэт?
Што ты пьешь от агрессии
Я вчера чот на ровном месте хотела всех поубивать
Мне твоя Ксюха всё больше и больше нравиться. Ещё мне нравится, что она тебя на правильное питание садит и от курева отучает.Не оч понятно почему вибрирует
У нас сосед сверху любит сверлить
С утра начал ну с нашего утра во скок там мы глаза продрали. Ксюха оре ему Пидораас!! Он сверлит. Она пошла ему в щитке чет отодрала - перестал сверлить. Канеш его могло пиздануть током при попытке починить то что ему отодралв Ксюха. Она прям волновалась что пизданет.Но не пиздануло. и он теперь сверлит каждый ебаный день. Я одна наслаждаюсь звуками
Он наверн ждет когба ксюха на работу уйдет и давай блять сверлить мне по голове. А я ему оксимирона.так и живем