Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Ну я пользуюсь бесплатным pure Python.Посмотреть вложение 1528078
какую качать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я пользуюсь бесплатным pure Python.Посмотреть вложение 1528078
какую качать?
я себе слабо представляю как писать посредством этой командной строкиПросто ты как учится то собираешься, может там в другой среде учить тебя будут.
Хотя PyCharm популярен. У французов точно)
правуюПосмотреть вложение 1528078
какую качать?
отвечу коротко - не удобно!я себе слабо представляю как писать посредством этой командной строки
выглядит очень сложно. почему бы этим градациям не перетекать друг в друга?)Тут смотря какой тип отношений, поболтать, поебаться, семью создать) Это же прям спектр, от "вообще похуй" до "господиисусикрасотатокакаааааяяяя"
Не не то. не читай. Это библиотеки оболочек. Ща найду че нибудь другоеПочитай. может чего друго выберешь
Это читайя себе слабо представляю как писать посредством этой командной строки
У них, в большинстве, всё очень примитивно: красивая и молодая - люблю, постарела? Фу, нахуй, ищу красивую и молодую. Никакой самокритики и вот этого нашего мозгоебства.выглядит очень сложно. почему бы этим градациям не перетекать друг в друга?)
даже как-то неловко если это правда)У них, в большинстве, всё очень примитивно: красивая и молодая - люблю, постарела? Фу, нахуй, ищу красивую и молодую. Никакой самокритики и вот этого нашего мозгоебства.
Часто они и перетекают, в зависимости от каких-то факторов))выглядит очень сложно. почему бы этим градациям не перетекать друг в друга?)
Да, но я вот вижу дофига такого. И только такое.даже как-то неловко если это правда)
Всё, ты программист, поздравляю!вуаля! Работает
Посмотреть вложение 1528087
ты думаешьВсё, ты программист, поздравляю!

Поздравляю! А что за компас?вуаля! Работает
Посмотреть вложение 1528087
Ну первый шаг сделан!))ты думаешь![]()
это макрос отрисовки окружности в одной программкеПоздравляю! А что за компас?

Госпади, что там париться никогда не понимала.Ага, слили программистов ))
ну, я походу дела разберусь. Чертеж доделаю и ныряю в Питон с головойНу первый шаг сделан!))
А я в VS Code все делаю, очень мне привлекательна эта программа. Может из-за того, что другие не пробовал)))