Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная :D :D

Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.

Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.
У меня прост прыгнуть с парашютом, заняться дайвингом рядом с акулами, пара остановок в метро и посещение салона красоты вызывают абсолютно одинаковый страх. То есть мне что в салон красоты сходить что с парашютом прыгнуть одинаково страшно.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
аа, вот че злой такой) я тебя вылечу ахаха
Бля, Лена, единственное, что ты можешь сделать, это успокоить свою матку и отъебаться от меня. Серьёзно, не в обиду будет сказано, но сколько можно? Я тебе даже намека ни на какие надежды не давал.

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Бля, Лена, единственное, что ты можешь сделать, это успокоить свою матку и отъебаться от меня. Серьёзно, не в обиду будет сказано, но сколько можно? Я тебе даже намека ни на какие надежды не давал.
ты реально думаешь что здесь серьезно? наивный

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
а половые органы я не трогаю, маньяк!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
?надож какие страсти

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)