Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Бля, Лена, единственное, что ты можешь сделать, это успокоить свою матку и отъебаться от меня. Серьёзно, не в обиду будет сказано, но сколько можно? Я тебе даже намека ни на какие надежды не давал.
Я тебя тоже понимаю. Я намека особо не давала но была закидана письками форумчан. И обвинена в блядстве.Stickers-Freud30

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я тебя тоже понимаю. Я намека особо не давала но была закидана письками форумчан. И обвинена в блядстве.Stickers-Freud30
Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг :rofl: Бля, ну сюр какой-то.
Хуй с ним, она бухает, у неё двигает башню, а потом она всё забывает, ну, а мне какого всё это выносить :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я даже задумалась, что это и где у меня находится ??
Я вспомнила что от гинеколога это слово часто слышу.. Более нигде?‍♀️ нет, я знаю что матка есть там где-то, но вот подробности увы? а, мне ж ещё гинеколог сказал что у меня охуительная матка. это единственные мои знания о матке.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг :rofl: Бля, ну сюр какой-то.
Хуй с ним, она бухает, у неё двигает башню, а потом она всё забывает, ну, а мне какого всё это выносить :rofl:
ты че дурак?

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Даже боюсь спросить человека, - откуда он. Вдруг жалобу на меня напишут или попросят матку попридержать. Кстати, почти что новое слово.
я так ржу :D с матками народились

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Все мы бухаем и на хуй все забываем шо уж поделать?‍♀️
8635389908b77f6e07d254c11d95ba8a.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не ну клево же когда девки за тобой бегают. За мной вот не бегают. Девки. Мужики бегают девки нет?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Норм, меня тоже любят многие? Мур иногда любовью каак вспылает. Каак начнет орать проооститутка на ровном месте. Любов она такая
Ну конечно :D
Ты везде фотки публикуешь, ессно что все слетаются. И разные тиражи, отличающиеся особенным воспитанием:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)