Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НаверноеТрудности перевода, мне кажется ?
Как я поняла кто-то кого то хуями покрыл и чтото про матку. Матку мы не обсуждали еще.. Ну подробно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НаверноеТрудности перевода, мне кажется ?
да какая любовь, хз он откудаА яснпонятно. Любов, понимаю.прекрасно) давно страстей не было..
Я тебя тоже понимаю. Я намека особо не давала но была закидана письками форумчан. И обвинена в блядстве.Бля, Лена, единственное, что ты можешь сделать, это успокоить свою матку и отъебаться от меня. Серьёзно, не в обиду будет сказано, но сколько можно? Я тебе даже намека ни на какие надежды не давал.
Мож гинеколог? Познания матки все таки...читаю, и в шоке, вот и не женат. матка,тп. как изверг
а ты веселая))) @domen ау, не жалуйся пока, доеду до огородаЯ тебя тоже понимаю. Я намека особо не давала но была закидана письками форумчан. И обвинена в блядстве.
Норм, меня тоже любят многие? Мур иногда любовью каак вспылает. Каак начнет орать проооститутка на ровном месте. Любов она такаяда какая любовь, хз он откуда
Я даже задумалась, что это и где у меня находится ??Матку
я даже рада, что меня маньяк на клык не взял))))Мож гинеколог? Познания матки все таки...
Что происходит, коллега? Кроют хуями не меня, что за странности.Зачем ?♀️
Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг Бля, ну сюр какой-то.Я тебя тоже понимаю. Я намека особо не давала но была закидана письками форумчан. И обвинена в блядстве.
Я вспомнила что от гинеколога это слово часто слышу.. Более нигде?♀️ нет, я знаю что матка есть там где-то, но вот подробности увы? а, мне ж ещё гинеколог сказал что у меня охуительная матка. это единственные мои знания о матке.Я даже задумалась, что это и где у меня находится ??
да пипец! оказалось, что я пристаю. меня по неделям нет, один фигЧто происходит, коллега? Кроют хуями не меня, что за странности.
Даже боюсь спросить человека, - откуда он. Вдруг жалобу на меня напишут или попросят матку попридержать. Кстати, почти что новое слово.да какая любовь, хз он откуда
ты че дурак?Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг Бля, ну сюр какой-то.
Хуй с ним, она бухает, у неё двигает башню, а потом она всё забывает, ну, а мне какого всё это выносить
я так ржу с матками народилисьДаже боюсь спросить человека, - откуда он. Вдруг жалобу на меня напишут или попросят матку попридержать. Кстати, почти что новое слово.
Все мы бухаем и на хуй все забываем шо уж поделать?♀️Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг Бля, ну сюр какой-то.
Хуй с ним, она бухает, у неё двигает башню, а потом она всё забывает, ну, а мне какого всё это выносить
Держим матку девкиДаже боюсь спросить человека, - откуда он. Вдруг жалобу на меня напишут или попросят матку попридержать. Кстати, почти что новое слово.
Не ну клево же когда девки за тобой бегают. За мной вот не бегают. Девки. Мужики бегают девки нет?Ага, а за мной начала с какого-то ляда бегать Лена и говорить, какой я охуенный и бла бла бла, а потом обвиняет меня в том, что я её ненавижу и вообще изверг Бля, ну сюр какой-то.
Ну конечноНорм, меня тоже любят многие? Мур иногда любовью каак вспылает. Каак начнет орать проооститутка на ровном месте. Любов она такая