Слава богу с тобой я закат нигде не провожал.@domen , если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава богу с тобой я закат нигде не провожал.@domen , если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат)))))
Он же диетический.О, моя тоже это любит, как ни странно.
фууух, какие мы серьезныеСлава богу с тобой я закат нигде не провожал.
У моей просто delicate , но она всякие супы любит тоже от пурины.Он же диетический.
а то еще своей лопатой убъешьСлава богу с тобой я закат нигде не провожал.
у меня той все ел, теперь собакам ношу дворовымИ оливки.
Геннадий, что у тебя сегодня в качестве питания?)Ладно, пора питаться...
на западе летом, а ты?А на млечный путь где обычно смотришь?)
А в августе здесь его везде почти что видно. Что на западе, что на востоке)на западе летом, а ты?
на западе летом, а ты?
ну так да, в 9 на западе у меня, меняется же потом. А ты откуда?А в августе здесь его везде почти что видно.
ДаТычо вчера курить бросил ?
А настрой какой ?
Боевой.А настрой какой ?
Эт надо меж обострений делать в трезвом виде. Я валидол брала?♀️ канеш попытки сьебануть в последний момент были. То есть я на глубине... Метров 5-7 во время спуска панику ловлю и истерично пытаюсь орать panic atack.не знаю есть ли ваще такое слово. Afraid еще ору. И еще мое любимое I'm scared мазафака. Единственный момент под водой это никто не слышит. Все ток видят как аня истерично пытается стебаться наверх по канату по коралам по хуй как.но быстро проходит.. Как спустился на 10 метров уже нормально. Главное не пытаться все время сьебнуть как я обычн.Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная
Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.
Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.