Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Нет. Египет. Остров не то акул много и дорого. Египет для дайверов нормально збс
Мне надо на курсы сёрфинга, я ж собиралась. Но что делать с ленью?
Надо просто доползти до океана.
У нас, кстати, сейчас услышала :eek: в Словению после 16 июля можно будет въезжать только с ковидным сертификатом ?

Надо переезжать нафиг к океану сразу. Там хотя бы будет пофигу вообще до ковида.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Потом некоторые удивляются, почему всё время и везде этот ковид. Да задолбали им. Надо на край света сваливать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне надо на курсы сёрфинга, я ж собиралась. Но что делать с ленью?
Надо просто доползти до океана.
У нас, кстати, сейчас услышала :eek: в Словению после 16 июля можно будет въезжать только с ковидным сертификатом ?

Надо переезжать нафиг к океану сразу. Там хотя бы будет пофигу вообще до ковида.
Какая неприятная и наглая женщина... все время на побережье океана да с вином и сыром и курсы сёрфинга еще.. Нам бы до египта до дайвинга долететь.. Мечта прям? иль снорклинг в москва реке, но лучше не нада? об океане и серфинге и не мечтаем даж..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Годы тренировок ?
Господи ну Артурчик. Мне 37, я ниче так рожей, и у меня биполярное.мания случайно в нимфоманию переросла както?‍♀️ факторы совпали?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
.. Нам бы до египта до дайвинга долететь..
Ань, так ты ездишь, где дорого. А я в старый отель на берегу океана, пока он не развалился.
И я не погружаюсь. Мне кажется, это не для меня. И я не была вообще в Египте.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Там кстати очень прилично, хоть и старый отель.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Аня, Мьюр влюблен в тебя.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Что ты будешь делать?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, так ты ездишь, где дорого. А я в старый отель на берегу океана, пока он не развалился.
И я не погружаюсь. Мне кажется, это не для меня. И я не была вообще в Египте.
В Египте от отеля зависит комфорт отдыха. Я ищу где персонал не знает русский. Значит русских там нет. Значит отель заебись. За эти деньги можно на пипи или Самуи) или Мексику иль Кубу. Можно к вам в Италию на пару недель. но авиафобия или как ее. Я очень тяжело летаю. Хуже чем в метро езжу. меня паника долбит весь полет и не помогают никакие таблетки. Азалептин даж не помогает. Ток если с бухлом. Мне че поближе. Потому Египет. В Турции не красиво.в Италии не красиво. В воде всмысле некрасиво. Море стремное. Я хочу видеть редких рыб?? а это ток красное море если поближ

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
, так ты ездишь, где дорого
Хочу вот дешево хоть раз съездить.. Мож горящие туры или как? У меня отели.. Ну я не могу, Саш, думаю поймешь.. Где дешевле там русские деревенские. Менталитет такой деревенский. Он может и в Москве родился и в 10 ом колене, но сука деревня сраная. Есть такие. И дети из прям и срут в бассейн и орут и ваще.. Не, я лучше накоплю и в норм отель к немцам. И европейцам. На хер наши отели в Египте не то. Это дно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)