Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Опять собака сьела. И еще одни я в машинке постирала. Кароче я без наушников.Да можно наушники беспроводные.. Для начала..
Мур ну что, где мои наушники? ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять собака сьела. И еще одни я в машинке постирала. Кароче я без наушников.Да можно наушники беспроводные.. Для начала..
У нас вообще с Артуром дружба? но он тоже наушники не дарит?Эх жалко ты далеко
Пожалуй свалю на час раньше. Не рабочее настроение совсемЕсли я свалю на пару часов раньше интересно кто нить заметит
Я свой ноут убилУ нас вообще с Артуром дружба? но он тоже наушники не дарит?
Я замечуЕсли я свалю на пару часов раньше интересно кто нить заметит
Да, это дорого очень! Но если отдых тюленем, то самое то.Там скучновато, народ ездил Мальдивы Доминикана и бора бора меня отговорили. Очень дорого у нас.. И говорят скучно на пятый день. Я на каких-то Канарах была лет триста назад. Яб на Кубу ебанула. Вот там я не была?и оч хочу. Но пока только Египет.. Я даже не представляю как полечу.. Смотрите Ютуб ?♀️ пьяная аня в самолете бузит. Так это будет скорее всего. Ненавижу летать. Летаю в туалете
Откуда вообще такая наглость любить на халяву?Я такое не понимаю вообще
Я даже не замечаю перелётов.Ненавижу летать.
Да до неё 3 часа.Эх жалко ты далеко
Сони накладные беспроводные дешевыеЯ свой ноут убил
А что за наушники хочешь ??
Приезжай пойдём в медиамаркт купим тебе нормальныеСони накладные беспроводные дешевые
Наши отношения еще не так далеко зашли погоди. Мы ток яйца катим друг к другу. И томно вздыхаемДа до неё 3 часа.
Очень интересно, продолжайте)Наши отношения еще не так далеко зашли погоди. Мы ток яйца катим друг к другу. И томно вздыхаем
Он по немецки я по московски.
Комплимент, не?Ты везде фотки публикуешь, ессно что все слетаются.
едуПриезжай пойдём в медиамаркт купим тебе нормальные
Мы ток начали?Очень интересно, продолжайте)
Я в сортире. Весь полет. Похуй на аминазин. Ток алкоголь берет в полете?♀️ и в салоне красоты?♀️Я даже не замечаю перелётов.