Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Египте от отеля зависит комфорт отдыха. Я ищу где персонал не знает русский. Значит русских там нет. Значит отель заебись. За эти деньги можно на пипи или Самуи) или Мексику иль Кубу. Можно к вам в Италию на пару недель. но авиафобия или как ее. Я очень тяжело летаю. Хуже чем в метро езжу. меня паника долбит весь полет и не помогают никакие таблетки. Азалептин даж не помогает. Ток если с бухлом. Мне че поближе. Потому Египет. В Турции не красиво.в Италии не красиво. В воде всмысле некрасиво. Море стремное. Я хочу видеть редких рыб?? а это ток красное море если поближ
В амазонии редкие рыбы :unsure: кусучие бывают, но редкие :D

Я тоже езжу, где русские отсутствуют ?? нога русского туриста ступает редко. Но я не специально.
Прикинь на отдыхе релакс возле бассика и тут какая-то пьянь начинает петь плясать да не что нить а сектор газа например ??‍♀️

Я не знаю по турам, всегда сама всё организовывала всю жизнь. У меня и друзья такие же.
Мы дикарями по Европе и на острова.ну самостоятельно в смысле. С арендой авто во Франции и далее на машине по всем соседям. Но я так не люблю. Я люблю тюленем залечь. Чтоб комфорт был. И никуда не вставать месяц прям.Араб чтоб стоял и махал на меня веером таким большим. А другой виски наливал.А Египет нам по путевкам выгоднее. Я пока так поняла?‍♀️

Вместо того, чтобы любить её в сети, оплатите человеку Доминикану, блин.

Да, точно, я тоже такое люблю. Тебе надо в Доминикану)
Там скучновато, народ ездил Мальдивы Доминикана и бора бора меня отговорили. Очень дорого у нас.. И говорят скучно на пятый день. Я на каких-то Канарах была лет триста назад. Яб на Кубу ебанула. Вот там я не была?и оч хочу. Но пока только Египет.. Я даже не представляю как полечу.. Смотрите Ютуб ?‍♀️ пьяная аня в самолете бузит. Так это будет скорее всего. Ненавижу летать. Летаю в туалете

Я вообще плохо понимаю любовь без материального её выражения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread