mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Дело вкуса, я максимум 2 кружки кофе, типа американо без ничего с утра пьюА мне без разницы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело вкуса, я максимум 2 кружки кофе, типа американо без ничего с утра пьюА мне без разницы)
Да, обидно.столько возможностей пропало
Ой эт неинтересная история про увольнение долбоеба.Расскажешь?)
Если посмотришь в сторону востока, то там в жару жажду утоляют горячим чаем и это работаетПриятного кофепития, а у нас, в связи с постоянной жарой в будущем, скоро будет популярным такое выражение:
Сейчас бы принять вааааааааааанну со льдом и выпить чашечку кооооооооооооофе из холодильника!
Да, я сейчас очень много пью зеленого чаю!Если посмотришь в сторону востока, то там в жару жажду утоляют горячим чаем и это работает
Что творится)Сказали, в будущем до +50 будет доходить!
Глобальное потепление, блин!
Да, не надо(Ой эт неинтересная история про увольнение долбоеба.
Это хто?11.е Я бухнул с Колей дагом.
Дальнобой с Махачкалы.Это хто?
Ща погодь. Закежу тайные фото. Вы тут все мои тайные фото видели.Двушка????
Нифига, раковина антикварная. Я б даже не трогала.Ща погодь. Закежу тайные фото. Вы тут все мои тайные фото видели.
Тайные фото моей квартиры.
Тата была в гостях. Но это за три года до ее приезда
Это вот моя квартира. Но в убранном еще варианте.
Вот когда я после пожара приехала голая вот. СюдаПосмотреть вложение 1444740Посмотреть вложение 1444739Посмотреть вложение 1444743Посмотреть вложение 1444742а это моя джакузи
Посмотреть вложение 1444741
Huawei matebook 14, самый свежий процессор i5, 16 оперативы и 500 жёсткий, сенсорный экран. Такая рабочая лошадка, экран по высоте такой же как у 15,6" но поуже что даже хорошо. У экрана рамки маленькие прям конкретно, он размером с 13" ноуты, но экран за счёт узких рамок прям большой, за неделю перейду на него - посмотрю как он в бою ?Да, я сейчас очень много пью зеленого чаю!
Согласен, это работает!
Что за ноут ты взял, какая начинка в двух словах?
В Обском море заибокНикто не знает как водичка в водоемах? Купаться не пора?