Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле все зависит от индивидуального восприятия температуры воды, другими словами лучше самому проверить ?Меня в МСК интересует
Подруги запиздили. С вами почему то комфортнее чем в реалеЩа погодь. Закежу тайные фото. Вы тут все мои тайные фото видели.
Тайные фото моей квартиры.
Тата была в гостях. Но это за три года до ее приезда
Это вот моя квартира. Но в убранном еще варианте.
Вот когда я после пожара приехала голая вот. СюдаПосмотреть вложение 1444740Посмотреть вложение 1444739Посмотреть вложение 1444743Посмотреть вложение 1444742а это моя джакузи
Посмотреть вложение 1444741
Ты про мою Джакузи? Ты мою джакузи назвала раковиной? ?Нифига, раковина антикварная. Я б даже не трогала.
Надеюсь, тебе понравится - начинка хорошая, а матрица IPS?Huawei matebook 14, самый свежий процессор i5, 16 оперативы и 500 жёсткий, сенсорный экран. Такая рабочая лошадка, экран по высоте такой же как у 15,6" но поуже что даже хорошо. У экрана рамки маленькие прям конкретно, он размером с 13" ноуты, но экран за счёт узких рамок прям большой, за неделю перейду на него - посмотрю как он в бою ?
Ну-ка вытащил меня из ЧС! Истеричка! Успокойся и выдохни я тебе все равно дозвонюсь11.е Я бухнул с Колей дагом.
Та я тож так подумала ?зачем нам истори. Про левых долбоебов. Свои же естьДа, не надо(
Да мы разбежались уже. Домаж Муська . Значит нельзя бухатьА это надо было?
Я вот бухал, пока был молодой, а сейчас мне это нахрен не надо!
Зеленый чай - гуд!
Из за прививок?Подруги запиздили. Мне комфортнее почему-то тут. Без подруг. Не хочу с ними общаться?
Ну так даКакая у меня красивая дочка!
Таможня дает добро?