Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже что то перетрудился надо полежатьЧто-то перетрудилась, не разогнуться, с тел зашла, лежу
Да я с тележкой этой, перетаскивала опять мешки с мусоромЯ тоже что то перетрудился надо полежать
чего мужиков там нету штоли ?Да я с тележкой этой, перетаскивала опять мешки с мусором
Не, нету. Папа болеет, сосед пьяный, вот и приходится. Теперь ещё в график скоро выходить 2/2, ту неделю было 5/2чего мужиков там нету штоли ?
А я сидел целый день на работе и устал
Папе быстрого выздоровления )Не, нету. Папа болеет, сосед пьяный, вот и приходится. Теперь ещё в график скоро выходить 2/2, ту неделю было 5/2
Спасибо. А его не будет, рак гортани 3стПапе быстрого выздоровления )
СпасибоБлин, теперь я себя не удобно стал чувствовать.
Лена, хоть ты и в игноре, но папе выздоровления скорейшего.
У них сегодня футбол, финал.Виталик, ты чего не заходишь?) Работаешь сегодня ночью?
Я как раз вчера с морозилки достала, хотела с печеньками такое, на развесКакая гадость сливочное масло
Ты ешь печеньки? Я из мучного только черный хлеб раз в неделю.Я как раз вчера с морозилки достала, хотела с печеньками такое, на развес
Или ты его даришь?Я как раз вчера с морозилки достала, хотела с печеньками такое, на развес
Ем. Хлеб вообще не ем, кофе бросила, чай без сахара с лимоном. Конфеты в основном люблю)Ты ешь печеньки? Я из мучного только черный хлеб раз в неделю.