DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Ты что на рыбалке?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что на рыбалке?)
А то, еле всталаСладких снов, Лена!
Феназепам уже подействовал?
следи шоб в зубах не застрял))Я помидоры и огурцы никогда не предам. Желательно еще укроп. И сыр. И картоха. Все, больше ничего не надо. А ну и майонез ну без него не могу ?♀️ к фруктам я более равнодушна. Но помидоры и огурцы это жизненно важные продукты ?мне ещё вполне вкусно укроп с майонезом. Мне кажется я могу килограм укропа легко сожрать.
Доброе утро, Павел?Ну что тут у нас? (поправляет свои профессорские очечки)
Тархун рулит. И кофе канеш. Кофе с трахуном?нарКофеман
я торчу на зелёном чаю
А по километрам скока ?
Как самочувствие?Тархун рулит. И кофе канеш. Кофе с трахуном?
Желательно с огурцами? и тархуномЛюбит укроп
Спасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?♀️мозг против работы.Как самочувствие?
Чет да, не помню панатак в свои выходные. Послед время только в начале рабочего дня.Спасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?♀️мозг против работы.
Тоже что-то нервничаюСпасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?♀️мозг против работы.
Не ссы прорвемся? я прост категорически не хочу работать. Меня ни от одной работы так не воротило как от этой. Я просто заставляю себя туда и придти и .. Отсидеть. Я как шкаф сейчас. От меня пользы не намного больше. Хотя работы всегда полно я прост прихожу и тупо сижу. Тут? я не могу заставить себя хоть чето делать?Тоже что-то нервничаю
ЗачемВчера был черный день для экскурсоводов Хохловки. К нашим пятерым армянам врезались трое итальянцев. И совместно вынесли мозг всем.
В смысле, с нашими пятью детьми скорешились трое итальянских пацанов и они так орали все восемь на трёх языках одинаково плохо, что чуть ли не срывали экскурсию, перехватали все сувениры, залезли везде, где не заперто за решеткой, родители всех детей, когда пошли в чайную, строго запретили спрашивать, чего дети хотят( "Иначе это никогда не утрясется") Но мне понравилось было весело. Дети сильно друг друга заводят, всё-таки.Зачем
Угу?самая лучшая моя подруга мы 34 года дружим блять. Ой кароче там она лично знает того кто помер после прививки. От прививки. Где связь она не знает но кричит есть. Помер именно от прививки.. А я вроде как на хуй вообще молчать про прививку должна. Кароч я не поняла ничего?и спать хочуИз за прививок?
Где ты ветерок нашел. Вчера было плюс 50Градусов 28 вода. Не 26, больше, даже не охлаждает, на берегу ветерок холоднее