Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я помидоры и огурцы никогда не предам. Желательно еще укроп. И сыр. И картоха. Все, больше ничего не надо. А ну и майонез ну без него не могу ?‍♀️ к фруктам я более равнодушна. Но помидоры и огурцы это жизненно важные продукты ?мне ещё вполне вкусно укроп с майонезом. Мне кажется я могу килограм укропа легко сожрать.
следи шоб в зубах не застрял))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как самочувствие?
Спасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?‍♀️мозг против работы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?‍♀️мозг против работы.
Чет да, не помню панатак в свои выходные. Послед время только в начале рабочего дня.:autodafe:

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Тоже что-то нервничаю :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоже что-то нервничаю :facepalm:
Не ссы прорвемся? я прост категорически не хочу работать. Меня ни от одной работы так не воротило как от этой. Я просто заставляю себя туда и придти и .. Отсидеть. Я как шкаф сейчас. От меня пользы не намного больше. Хотя работы всегда полно я прост прихожу и тупо сижу. Тут? я не могу заставить себя хоть чето делать?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вчера был черный день для экскурсоводов Хохловки. К нашим пятерым армянам врезались трое итальянцев. И совместно вынесли мозг всем.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
В смысле, с нашими пятью детьми скорешились трое итальянских пацанов и они так орали все восемь на трёх языках одинаково плохо, что чуть ли не срывали экскурсию, перехватали все сувениры, залезли везде, где не заперто за решеткой, родители всех детей, когда пошли в чайную, строго запретили спрашивать, чего дети хотят( "Иначе это никогда не утрясется") Но мне понравилось:thumbsup: было весело. Дети сильно друг друга заводят, всё-таки.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Из за прививок?
Угу?самая лучшая моя подруга мы 34 года дружим блять. Ой кароче там она лично знает того кто помер после прививки. От прививки. Где связь она не знает но кричит есть. Помер именно от прививки.. А я вроде как на хуй вообще молчать про прививку должна. Кароч я не поняла ничего?и спать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)