Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я, вообще, только растворимый и пью и ем все подряд, нищебродик наверно! :giggle:
На самом деле я тоже топлю за растворимый. Нескафе прям моя любовь. Стыдно признаться. Но блин с молоком. Без молока все не то. Причем сливки не подходят. Нескафе голд и молоко. В чуть теплом варианте. Муж в шоке от такого моего гурманства

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин че тут гости тусят. Гости пиздуйте ну плиз в стодневки . мы тут не бросаем курить. В этой теме скучно грустно и хуево, зачем читать, идите отсюда. Надоели. Вон стодневоки вам миллион мало чтоли. Я тут свои личные фото выставляю ващет. Брысь

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пойду, попробую заснуть, глаза уже все от пота залипли... :(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин тусую в одной единственной теме и то какие то гости ебливые. Надоели

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин че тут гости тусят. Гости пиздуйте ну плиз в стодневки . мы тут не бросаем курить. В этой теме скучно грустно и хуево, зачем читать, идите отсюда. Надоели. Вон стодневоки вам миллион мало чтоли. Я тут свои личные фото выставляю ващет. Брысь
Ты жжешь, Анечка! :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты жжешь, Анечка! :rofl:
Ну сори? я оккупировала эту тему)) кому я не нравлюсь сюда не заходят. А гости вообще надоели. Че читать то? Нуниче интересного. Вон в стодневках сто способов бросить курить.а тут что? Наши личные приколы. Вон в болтологии скок тем. Нет надо здесь сидеть.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну сори? я оккупировала эту тему)) кому я не нравлюсь сюда не заходят. А гости вообще надоели. Че читать то? Нуниче интересного. Вон в стодневках сто способов бросить курить.а тут что? Наши личные приколы. Вон в болтологии скок тем. Нет надо здесь сидеть.
Все норм... я свалил... до завтра! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)