Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле, с нашими пятью детьми скорешились трое итальянских пацанов и они так орали все восемь на трёх языках одинаково плохо, что чуть ли не срывали экскурсию, перехватали все сувениры, залезли везде, где не заперто за решеткой, родители всех детей, когда пошли в чайную, строго запретили спрашивать, чего дети хотят( "Иначе это никогда не утрясется") Но мне понравилось:thumbsup: было весело. Дети сильно друг друга заводят, всё-таки.
Ничего себе.. Железные нервы у тебя ?еще и понравилось)) восемь блин орущих,везде лезущих детей пиздец какой-та. Вспомнилась подруга пьяная в египте?восемь таких в уменьшенном варианте ?

Ничего себе.. Железные нервы у тебя ?еще и понравилось)) восемь блин орущих,везде лезущих детей пиздец какой-та. Вспомнилась подруга пьяная в египте?восемь таких в уменьшенном варианте ?
И чё было?)

На третьем ребенке ловишь дзен. А так да, ребенок - это как будто у тебя бухой друг, который живёт за твой счёт и считает, что ты ему всегда должен.

На третьем ребенке ловишь дзен. А так да, ребенок - это как будто у тебя бухой друг, который живёт за твой счёт и считает, что ты ему всегда должен.
Смешно)) а почему ты их армянами зовёшь?)

Спасибо норм. Но блин я вот как начинаю думать про работу начинается тревога, переходящая в панику со временем. То есть щас я пойду к автобусной остановке меня по любасу накроет паника? это в рабочие дни только ?‍♀️мозг против работы.
Доброе утро, Анечка! :wavespin::676866858:
Береги там себя и не болей больше! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу