Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Вот вместо воды пиво. Или кефир. И без соды. Удобно обставится пивом и попивая кулинарить.Вода,мука,яйца,соль,сахар,сода,масло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вместо воды пиво. Или кефир. И без соды. Удобно обставится пивом и попивая кулинарить.Вода,мука,яйца,соль,сахар,сода,масло
Ага
Из фикспрайса
Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.Вода,мука,яйца,соль,сахар,сода,масло
Я что-то на пиве, водке ничего не делала. Мне кажется баловство какое-то.Вот вместо воды пиво. Или кефир. И без соды. Удобно обставится пивом и попивая кулинарить.
Я не люблю молоко и не добавляю его , у меня и пюре на воде )Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.
это что-то из высокой кухни?А окрошку на просекко?

На воде тоже делают. По мне и не хуже (это про блины).Я не люблю молоко и не добавляю его , у меня и пюре на воде )
Лазерсон это кто?Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.
Да нет. там пиво не чувствуется, просто они пышные получаются. Кляр можно для рыбы. Тоже пиво мука соль яйца.Я что-то на пиве, водке ничего не делала. Мне кажется баловство какое-то.
Он передачи кулинарные ведёт. А я давно уже телевизор не смотрю, подписалась в ютубе.Лазерсон это кто?
типа ирландское рагу, как обычная тушеная картоха, только еще с зеленым горошком и пивом. алко испаряется, остается ржаной дух. мне не зашло именно из за этого запаха ржаного сухаря, я люблю чистый аромат картохи и мяса)Рагу? нее. рагу не делал. Вкусно?
Не, это шутка одно время была такая.это что-то из высокой кухни?![]()
да да, и в очках
В том и дело что не чувствуется и в чем смысл. Ну жахни ты этого разрыхлителя, тебе жалко что ли.Да нет. там пиво не чувствуется, просто они пышные получаются. Кляр можно для рыбы. Тоже пиво мука соль яйца.
Но можно и кефир, результат тот же.
Да, я бы тоже не стал. Это, как пиво на печку в бане....типа ирландское рагу, как обычная тушеная картоха, только еще с зеленым горошком и пивом. алко испаряется, остается ржаной дух. мне не зашло именно из за этого запаха ржаного сухаря, я люблю чистый аромат картохи и мяса)
я тож так делаю. стараюсь без кисломолочки, иначе у меня тесто прилипает. и обязательно тесту постоять в холодильнике 30 минут.Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.
А тьфу это фото я виделада да, и в очках
Да мне и пива не жалко. Конечно под блины пиво покуать не стану А тут вот оно и даже поворачиваться не надо.В том и дело что не чувствуется и в чем смысл. Ну жахни ты этого разрыхлителя, тебе жалко что ли.
Шеф повар штоле?Он передачи кулинарные ведёт. А я давно уже телевизор не смотрю, подписалась в ютубе.