Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вода,мука,яйца,соль,сахар,сода,масло
Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.

Лазерсон делал яйцо, соль, сахар по ч. л., стакан молока, стакан муки и раст. масло. Основа. Я обычно на глаз делала.
Я не люблю молоко и не добавляю его , у меня и пюре на воде )

Я что-то на пиве, водке ничего не делала. Мне кажется баловство какое-то.
Да нет. там пиво не чувствуется, просто они пышные получаются. Кляр можно для рыбы. Тоже пиво мука соль яйца.
Но можно и кефир, результат тот же.

Рагу? нее. рагу не делал. Вкусно?
типа ирландское рагу, как обычная тушеная картоха, только еще с зеленым горошком и пивом. алко испаряется, остается ржаной дух. мне не зашло именно из за этого запаха ржаного сухаря, я люблю чистый аромат картохи и мяса)

Да нет. там пиво не чувствуется, просто они пышные получаются. Кляр можно для рыбы. Тоже пиво мука соль яйца.
Но можно и кефир, результат тот же.
В том и дело что не чувствуется и в чем смысл. Ну жахни ты этого разрыхлителя, тебе жалко что ли.

типа ирландское рагу, как обычная тушеная картоха, только еще с зеленым горошком и пивом. алко испаряется, остается ржаной дух. мне не зашло именно из за этого запаха ржаного сухаря, я люблю чистый аромат картохи и мяса)
Да, я бы тоже не стал. Это, как пиво на печку в бане....
но в блинах ты пива не почувствуешь. Оно просто как разрыхлитель работает.

• Лайк
Реакции: Rusi
я тож так делаю. стараюсь без кисломолочки, иначе у меня тесто прилипает. и обязательно тесту постоять в холодильнике 30 минут.

В том и дело что не чувствуется и в чем смысл. Ну жахни ты этого разрыхлителя, тебе жалко что ли.
Да мне и пива не жалко. Конечно под блины пиво покуать не стану А тут вот оно и даже поворачиваться не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу