Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное пластилин с синькой не смешивать. Был потрясающий опыт. В смысле, накрыло как противотанковой гранатой. Шесть часов жизни как ластиком стёрли. Нихрена не помню. Больше не повторял.Ого какие?
Я про стафф и ганжуууу

Да, это вообще значимые во всех отношениях годы)), но может это и к лучшему? От одной затяжки можно потом не откачать.Ну да, с 2007 вроде года или 2008
В РФ до определённого веса штраф
Значит че делать надо во время депрессии?))
Дует, дует..
Джаст дуит
А может им все вообще нравятся?Ни хуя ты не Би
Биям я нравлюсь?
Пиздец. Можно же совсем шарами повредиться, от резкого прерывания.Да прикинь. Охуела. 6 таблеток вальпарина от агрессии в день помогает, 2 пароксетина и 2 хлорпротиксена. Из всего этого хлорпротиксен остался ща пойдуза таблами и буду всех любить и даже Сарму. Хотя по моему милая дама
Да ну...скажешь тоже.Месье гурман))

Я ничего не пробовал. Ни разу. Боюсь пиздец. Я на сигаретах обломался с первой пачки, можно, сказать, здоровье просрал без вариантов.Главное пластилин с синькой не смешивать. Был потрясающий опыт. В смысле, накрыло как противотанковой гранатой. Шесть часов жизни как ластиком стёрли. Нихрена не помню. Больше не повторял.
![]()
секрет не в миксе я думаю, а в дозеГлавное пластилин с синькой не смешивать. Был потрясающий опыт. В смысле, накрыло как противотанковой гранатой. Шесть часов жизни как ластиком стёрли. Нихрена не помню. Больше не повторял.
![]()
Месье точно попал к своим.Да ну...скажешь тоже.
Месье пожилой, циничный извращенец. И всего-то.
![]()
С опиумом лучше не шутить. Я Булгакова читал, содрогался. Как жутко заживо тонуть в этой трясине.Тьху на вас. Я про опиум шутила![]()
![]()
Я сугубо теоретически, да.С опиумом лучше не шутить. Я Булгакова читал, содрогался. Как жутко заживо тонуть в этой трясине.
Вспомним классика вновь.Меня тоже расстраивает.
Да что там говорить, я откровенно очкую сюда заходить![]()
Тихонечко читаю и не смело лайки ставлю.

Куда, куда ты удалился?\Осторожно заглядывает в серпентарий. штото бормочет на марихуанском и уходет\
У него _Вы Аньк, оба такие милые...жуть, до чего милые.
Галоперидол? Электрошок? Кислота? Аскорбиновая в смысле.
![]()
Про меня ты знаешьТак и хочется спросить, чего вы все обкурились?)
Не мыДимку любим да?Месье точно попал к своим.
Добро пожаловать в Болтологию!!
Думаешь?секрет не в миксе я думаю, а в дозе

Нет нет и еще раз нетодной затяжки можно потом не откачать.