Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого какие?
Я про стафф и ганжуууу
Главное пластилин с синькой не смешивать. Был потрясающий опыт. В смысле, накрыло как противотанковой гранатой. Шесть часов жизни как ластиком стёрли. Нихрена не помню. Больше не повторял.
:frantics:

Ну да, с 2007 вроде года или 2008
В РФ до определённого веса штраф
Значит че делать надо во время депрессии?))
Дует, дует..
Джаст дуит
Да, это вообще значимые во всех отношениях годы)), но может это и к лучшему? От одной затяжки можно потом не откачать.

Да прикинь. Охуела. 6 таблеток вальпарина от агрессии в день помогает, 2 пароксетина и 2 хлорпротиксена. Из всего этого хлорпротиксен остался ща пойдуза таблами и буду всех любить и даже Сарму. Хотя по моему милая дама
Пиздец. Можно же совсем шарами повредиться, от резкого прерывания.
Толер сбивала чтоль?

Главное пластилин с синькой не смешивать. Был потрясающий опыт. В смысле, накрыло как противотанковой гранатой. Шесть часов жизни как ластиком стёрли. Нихрена не помню. Больше не повторял.
Я ничего не пробовал. Ни разу. Боюсь пиздец. Я на сигаретах обломался с первой пачки, можно, сказать, здоровье просрал без вариантов.

секрет не в миксе я думаю, а в дозе

Меня тоже расстраивает.
Да что там говорить, я откровенно очкую сюда заходить :rofl: :rofl:
Тихонечко читаю и не смело лайки ставлю.
Вспомним классика вновь.
Глупый пИнгвин,
Робко прячет.
Умный,
Смело достаёт!
Заходи не бойся, выходи не плачь. Маньяк, ребёнка не обидит!
:rofl:

Тьху на вас. Я про опиум шутила :rofl: :rofl:
А по фик. Штраф же? жри што хошь главноенемного и другим не давай и не склоняй к употреблению и не носи носки как я?
Мне приходится их опускать чтоб не нарушать закон?? IMG_20210517_104039.jpg

\Осторожно заглядывает в серпентарий. штото бормочет на марихуанском и уходет\
Куда, куда ты удалился?
Тут без тебя весь процесс зачах. Точнее экшн интим перерос в экстрим срач.
minion332

секрет не в миксе я думаю, а в дозе
Думаешь?
Доза была нормальная. Что надо была доза. Опять же в девяностых я помоложе был, поздоровее...
Возможно ты и прав. Но выяснить желания нет.
:rofl:

одной затяжки можно потом не откачать.
Нет нет и еще раз нет
Хотя смотря что. Спайс да можно сдохнуть
И... Эта опять забыла .. Нушамансая трава но ты не сдохнешь ты увидишь ВСЁ ВЕЗДЕ. твой мир изменится... Так как ты побываешь там куда нельзя... Жесть вещь реально уход в загробный мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу