Да что ж вы все так рано встаете то!Доброе утро, Павел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж вы все так рано встаете то!Доброе утро, Павел?
такое нашелУ тя крутой не сомневаюсь ! Но я же простой Брайс. Из народа )))))
Показывай давай....
Ну мы работящие люди жДа что ж вы все так рано встаете то!
это рабочая папка с проектами, которые в работе ???Да, не повезло тебе, бро!
Ты, наверно, весь мировой софт себе установил!
Отберу у тебя капмутерррррПривет, Влад!
А, у меня нет велосипеда и, вообще, у меня ничего нет, только компьютер, за которым я каждый божий день перманентно работаю...
И у меня стал) вообще ненавидела его, проще с тел. Работала просто до декрета в нем, 5/2, слепым вводомТак нельзя, это мой кормилец!
не, я не коплю, это то что в работеДа я шучу, у меня архив с переводами тоже огромнейший - за 20 лет накопилось!
Запах алкоголя, и бухие не всегда осознают что делают , а я как бы хочу чтоб знала и хотела с кем а не просто потому что бухая и как бы пох с кемПочему?
Неудобно. Перестановила винду, торможуТеперь привыкай, Лена!
И мужчины тоже не очень в этом состоянииБлин вообще не люблю пьяных баб трахать
Так я ж тоже тружусь не щадя живота своего обрюзгшего!Н
Ну мы работящие люди ж
У меня совсем другое дело, иногда, дадут в работу документ, я в базе уже нахожу такой переведенный в таком-то году раньше! У меня очень огромная база!не, я не коплю, это то что в работе
а отказать не вариант? ну или сменить круг общения ???Запах алкоголя, и бухие не всегда осознают что делают , а я как бы хочу чтоб знала и хотела с кем а не просто потому что бухая и как бы пох с кем
Ну иди сюда облобызаю по братскиСкучные вы какие-то.
А, мне все равно, если бы предложили, я бы не отказался!Запах алкоголя, и бухие не всегда осознают что делают , а я как бы хочу чтоб знала и хотела с кем а не просто потому что бухая и как бы пох с кем
У меня тоже всё сохранено. Может похожий заказ будет, который чуть-чуть переделать надо будет, может какой-нибудь элемент из старых работ мне понадобится.У меня совсем другое дело, иногда, дадут в работу документ, я в базе уже нахожу такой переведенный в таком-то году раньше! У меня очень огромная база!