Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Не больше 33, ночью - около 22, возможно под утро в районе 21Где ты ветерок нашел. Вчера было плюс 50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не больше 33, ночью - около 22, возможно под утро в районе 21Где ты ветерок нашел. Вчера было плюс 50
Со здоровой башкой так не напишешь) ну допекла, ну психанул - скука же)вот вам и поэзия, сплошные неврастеники
Яша говоритА по километрам скока ?
Скучные вы какие-то.
Так ты на велике что ли ?Яша говорит
19 км, без пробок: в одну сторону) мне кажется меньше
Привет) как ты?Брайс пришел уррааа ! Орут от щастья форумчане и форумчанки !
На велике? Я тоже катаюсь. Надо жир сгонятьВ том году я гонял. В этом времени нет.
Плохо все привет. Со мной тут никто не разговариваетПривет) как ты?
у меня не такой вел))
У тя крутой не сомневаюсь ! Но я же простой Брайс. Из народа )))))у меня не такой вел))
Я написал заказчику, что, в связи с аномальной жарой, буду работать неделю в щадящем режиме, так он, как назойливая муха, с утра уже пристает с какими-то чертежами...Так роботу работаем
Привет, Влад!В том году я гонял. В этом времени нет.
Посмотреть вложение 1445107Посмотреть вложение 1445108Посмотреть вложение 1445109
А я и не фоткала никогда) всегда без телефона, мешается в шортах
А так всегда)))Я написал заказчику, что, в связи с аномальной жарой, буду работать неделю в щадящем режиме, так он, как назойливая муха, с утра уже пристает с какими-то чертежами...