Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великий лобызатель объявился)Ну иди сюда облобызаю по братски
есть такие волшебные вещи как git и svnУ меня совсем другое дело, иногда, дадут в работу документ, я в базе уже нахожу такой переведенный в таком-то году раньше! У меня очень огромная база!
Ну, так сам Бог велел такие заказы сохранять!У меня тоже всё сохранено. Может похожий заказ будет, который чуть-чуть переделать надо будет, может какой-нибудь элемент из старых работ мне понадобится.
Привет)Ну, так сам Бог велел такие заказы сохранять!
Привет, Андрей!
Запах алкоголя, и бухие не всегда осознают что делают , а я как бы хочу чтоб знала и хотела с кем а не просто потому что бухая и как бы пох с кем
Артур привередничает?А, мне все рано, если бы предложили, я бы не отказался!
Пьяную не хочу, ток трезвую подавай?♀️Артур привередничает?
Ой, дружище, я лучше сохраню на локальном диске - жестком, но не на твердотельном, у меня башка уже не так хорошо соображает, как с этими репозиториями работать!есть такие волшебные вещи как git и svn
Дела как всегда ракета. Через несколько дней мне начнут устанавливать стационарную круглогодичную канализациюВеликий лобызатель объявился)
Как дела, Паш?
А у меня шнурки прикольныеЗапах алкоголя, и бухие не всегда осознают что делают , а я как бы хочу чтоб знала и хотела с кем а не просто потому что бухая и как бы пох с кем
а я хочу не пьяную, но датенькуюПьяную не хочу, ток трезвую подавай?♀️
Лучше всех, как обычно)Дела как всегда ракета. Через несколько дней мне начнут устанавливать стационарную круглогодичную канализацию
Как сам, Вин?
А я спать хочу ?а я хочу не пьяную, но датенькую
Я с тобойА я спать хочу ?
Ну тогда лови пятюню, мой брутальный друг!Лучше всех, как обычно)
Только лайк могу тебе влепить)Ну тогда лови пятюню, мой брутальный друг!
Комп буду сейчас покупать. Уже 3 по счету. И два монитора к немуТолько лайк могу тебе влепить)