Смотря какая у тебя деятельность. Просто вряд ли я буду рисовать гигантские чертежи на айфоне. А если и буду, то я долбогенийя отказался от 2 мониторов и стационарника в пользу мобильности с 2015го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какая у тебя деятельность. Просто вряд ли я буду рисовать гигантские чертежи на айфоне. А если и буду, то я долбогенийя отказался от 2 мониторов и стационарника в пользу мобильности с 2015го
Водная маршрутка. НормПиздец маршрутке
А я в офисе в каморку тихонько ухожу, где сигнализация, и лежу там 20 минут на узкой жёсткой лавке) однажды кто-нибудь вломится и придется объясняться, что я там делаю в темнотеА-а, ты же на работе!
Я уже 20 лет дома, поэтому отвык от офиса, всегда могу прилечь!
Из пункта а в пункт бМаршрутка по дну водоема движется?
например мой коллега взял себе 4К 24" или даже больше, длинные строки видеть ему удобнее ?, я писал на 2 мониторах 22" и не представлял как это на 15.6" все увидетьСмотря какая у тебя деятельность. Просто вряд ли я буду рисовать гигантские чертежи на айфоне. А если и буду, то я долбогений
А у меня 2 вогнутых монитора по 32 дюйма. Я когда за ними сижу такое ощущение что я попал в фильм Матрица и сейчас улечу в долбанный Зеон!например мой коллега взял себе 4К 24" или даже больше, длинные строки видеть ему удобнее ?, я писал на 2 мониторах 22" и не представлял как это на 15.6" все увидеть
а я по квартире хожу и места меняю, я даже от мышки отказался полностью и открыл мир тачпадаА у меня 2 вогнутых монитора по 32 дюйма. Я когда за ними сижу такое ощущение что я попал в фильм Матрица и сейчас улечу в долбанный Зеон!
Ну, я же не знаю какая у тебя профессия. Может ты тик токер и твоя работа заключается в том, чтобы раздеваться до гола, бегать по торговому центру и снимать все это на телефон. Тогда да, можно и ноутом обойтисьа я по квартире хожу и места меняю, я даже от мышки отказался полностью и открыл мир тачпада
кстати если слепой печатью владеешь, есть вариант с виртуальным шлемомА у меня 2 вогнутых монитора по 32 дюйма. Я когда за ними сижу такое ощущение что я попал в фильм Матрица и сейчас улечу в долбанный Зеон!
программист жеНу, я же не знаю какая у тебя профессия. Может ты тик токер и твоя работа заключается в том, чтобы раздеваться до гола, бегать по торговому центру и снимать все это на телефон. Тогда да, можно и ноутом обойтись
Тогда я тебе настоятельно советую купить 32 вогнутый монитор.программист же
На чем пишешь?программист же
Тут 2 лагеря, те кто переключают окна и те кто вертит головой ?Тогда я тебе настоятельно советую купить 32 вогнутый монитор.
И помни-БПС плохого не посоветует
на C# в основномНа чем пишешь?
А я просто глазами вращаю на 2 монитора. Так что все мои два подбородка остаются в полном покоеТут 2 лагеря, те кто переключают окна и те кто вертит головой ?
А Питон?на C# в основном
ну его недавно же из шкафа достали и решили похейтитьА Питон?
послушай...послушай пожалуйста...я нихрена не понялиз шкафа достали и решили похейтить
Ну есть языка, на которых мало кто пишет, но иногда о них вспоминают, в основном стартапы хипстеровскиепослушай...послушай пожалуйста...я нихрена не понял