Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сделать так, чтоб никто не вломился, Настенька!А я в офисе в каморку тихонько ухожу, где сигнализация, и лежу там 20 минут на узкой жёсткой лавке) однажды кто-нибудь вломится и придется объясняться, что я там делаю в темноте
Хочу капсулы для сна на работе)
Я, вообще, начинал с ПЛ/1, когда ЭВМ залы занимали... на нем и закончил!Ну есть языка, на которых мало кто пишет, но иногда о них вспоминают, в основном стартапы хипстеровские
Посмотреть вложение 1445177
Чего конкретно не хватает?Мдаа. Раздел Болтология сдох. Скучно, грустно, тоскливо
В армии спать забрался в самоходку, тряпку в руки, для отмазки, если кто-то залезет и сплю.Надо сделать так, чтоб никто не вломился, Настенька!
Новых тем)Чего конкретно не хватает?
Потому шта выебываться запретили?♀️Мдаа. Раздел Болтология сдох. Скучно, грустно, тоскливо
Ой сток тем но я предпочитаю тут вопросы задавать.. Че темы плодитьНовых тем)
Теперь надо brainfuck изучить, и можно идти программмером работать,Я, вообще, начинал с ПЛ/1, когда ЭВМ залы занимали... на нем и закончил!
Почему ж. Мы обсуждали свеклу морковь. Матку. У нас много темЧёй-та? А что, все время о котиках что ли говорить?
Я закрываюсь, конечно, но дежурный ключ есть у электриков)Надо сделать так, чтоб никто не вломился, Настенька!
В армии спать забрался в самоходку, тряпку в руки, для отмазки, если кто-то залезет и сплю.
Через время слышу, люк открывается и контрактник влезает. Я сразу этой тряпкой начинаю протирать всё. Он с перепугу спрашивает, кто здесь? Меня рассмотрел и спрашивает, что я здесь делаю.
-Вот, говорю, протираю всё. А вы чё здесь делаете?
-Да мне, говорит, тоже посмотреть здесь надо
Да когда такое было! Выебываться можно, только культурно ?Потому шта выебываться запретили?♀️