Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пощада может быть, если будет подобрано оригинальное и отвлекающее от ошибки проверочное слово или, как вариант, убедительное обоснование своего варианта написания по иной системе координат (по теории относительности какой-нибудь, например).

А вы школу как вспоминаете ?
78A73FD9-4B88-4653-8DE5-C23AB3E83BD3.jpeg

Бедный Сереня. Он больше всех страдает на форуме( То харассмент, то модераторский беспредел, теперь ещё принудительное лечение ??‍♀️
надо проверить не появилась ли у него способность воду в вино превращать)

Бедный Сереня. Он больше всех страдает на форуме( То харассмент, то модераторский беспредел, теперь ещё принудительное лечение ??‍♀️
Не говоря о том, как под пытками его заставляли Бродского читать на конкурс.

Пощада может быть, если будет подобрано оригинальное и отвлекающее от ошибки проверочное слово или, как вариант, убедительное обоснование своего варианта написания по иной системе координат (по теории относительности какой-нибудь, например).
Лучше сразу убиться ?

Это вообще прикол. Я раза 3 сдавала, когда устраивалась в службу поддержки мебельной компании вроде, в колцентр РЖД и ещё куда-то. Ещё и на английском весело болтала, все идеально. брали за обе руки.
А у меня в первый же день паническая атака и побег, теряя папки.
Вот тебе и тесты.
Я после института встал на биржу труда, с тудоустройством вопрос был уже решён, но нужно было подождать несколько месяцев, чтобы не терять время встал на биржу труда, а там предложили поработать в строй магазе, вот где я выхватил очучений с полна, т.к. в обязанности продавца консультанта входили так же обязанности грузчика, утро начиналось с разгрузки газели с чугунными ваннами, унитазами, плиткой, сантехникой и прочей херью, днём режещь ковры, линолемум и таскаешь это всё так же в машину на доставку, в общем довольно спортивная работа, когда пришла пора увольняться, сожалений небыло, т.к. приобрёл интересный жизненный опыт ).

Эх , я любила школу , щас бы на недельку вернулась ?
Мне, с одной стороны, нравилось в школе именно учиться, сам процесс. Особенно отдельные предметы - русский, математика, иностранный. Учителя были по ним неплохие. А вот общение с одноклассниками всегда напрягало.

встал на биржу труда
Тоже тот ещё аттракцион острых ощущений))
Я в прошлом году встала, первым делом меня отправили работать в управляющую компанию какого-то ЖК на Юго-западе.
Приехала на собеседование, там сидят тётеньки советского типа и обсуждают не менее совковые темы. Надо ли говорить, что собеседования не было.

Мне, с одной стороны, нравилось в школе именно учиться, сам процесс. Особенно отдельные предметы - русский, математика, иностранный. Учителя были по ним неплохие. А вот общение с одноклассниками всегда напрягало.
У нас был хороший класс и вся параллель веселая ?к учителям захожу иногда , мало уже правда их осталось в школе.У нас кстати в параллели было 7 классов , мне казалось это много.Щас ужас,дети аж в 2 смены учатся ?

• Лайк
Реакции: Rusi
Я в прошлом году встала, первым делом меня отправили работать в управляющую компанию какого-то ЖК на Юго-западе.
Приехала на собеседование, там сидят тётеньки советского типа и обсуждают не менее совковые темы. Надо ли говорить, что собеседования не было.
Я три раза вставала , меня ни разу никуда не отправляли ?

Это да- лотерея )

я тоже сейчас вспомнив школу, первым делом отметила что учителя были неплохие весьма.
а все остальное в школе воспоминаний не стоит)

Щас ужас,дети аж в 2 смены учатся
Это с какого класса в 2 смены?
У наших уроков столько же, сколько у нас примерно было в аналогичных классах. Есть ещё продлёнка, но это уже по желанию.
У меня дочь из школы не вытащишь. Готова там до 6 вечера сидеть и на все кружки ходить. Можно даже шантажировать и наказывать отсутствием продлёнки и тем, что её пораньше заберут. Но это 1й класс пока только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу