Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот знаю, что ай лив ин Москоу, Москоу из зе кэпитал оф раша. А Санкт-Петербург из культурная кэпитал оф раша. Далее я знаю, что за МКАДом в пределах МО - опасно. А то, что за МКАДом и за пределами Московской области, - "страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое..."

там был ещё бородатый пластический хирург.
Ну вот(
Про хирурга умолчала, хотела интригу оставить. Настя бы удивилась, - Как это после кроколила ещё красивее стала? А я ей раааз, и удивительный факт о чудесных способностях австралийских пластических хирургов.

Так, взял билеты, на майские опять поеду в Хакасию и в Тыву. А вот куда податься на мартовские?
@Nero, ты в Белоруссии что бы посоветовал посмотреть?
В Белоруссии не знаю, я там не был.))) А в Беларуси, смотря какие цели. Если потусить-покутить, то в Минске полно заведений.
Если культурно посмотреть, то Берстская крепость, замки разные, типа Мирского и т.д. Но я особо не интересовался никогда культурной программой

В Белоруссии не знаю, я там не был.))) А в Беларуси, смотря какие цели. Если потусить-покутить, то в Минске полно заведений.
Если культурно посмотреть, то Берстская крепость, замки разные, типа Мирского и т.д. Но я особо не интересовался никогда культурной программой
А в Минске помимо потусить есть чего культурного посмотреть?

Я вот знаю, что ай лив ин Москоу, Москоу из зе кэпитал оф раша. А Санкт-Петербург из культурная кэпитал оф раша. Далее я знаю, что за МКАДом в пределах МО - опасно. А то, что за МКАДом и за пределами Московской области, - "страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое..."
Это прошлый век. Теперь надо: Аскуну фи медина Моску, альхамду лиЛЛях.

Да нормально, по Катуне все сплавляются.
Ну может есть какой-то участок спокойный и не в мае, тогда возможно, а ваще связка Чуя- Аргут- Катунь это 6 кс в категории спортивного туризма (т.е максимальная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу