Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
если снимите с меня преды, вожможно прощу!Ух змеюка какая.
Но у меня есть отмазки.
Заболел ребёнок, сдавала отчёты и нового сотрудника искала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если снимите с меня преды, вожможно прощу!Ух змеюка какая.
Но у меня есть отмазки.
Заболел ребёнок, сдавала отчёты и нового сотрудника искала![]()

А Кёнигсберг знаешь где ?Да ты вообще молодец! Я о Калининграде узнала годам к 30. Типа есть какой-то Калининград где-то там, чисто гипотетически.
Пффффесли снимите с меня преды, вожможно прощу!![]()
Ну вот(там был ещё бородатый пластический хирург.
Может не анаконда, не разбираюсь)А зачем ты привез в Австралию анаконду?
Мы давно такую идею обсуждаем, но пока команда не набирается , да и со временем у всех запарка.Магадааааан.
А я хочу сплавиться где-нидь у Уральских гор
Да у меня с историей полный порядок, поэтому и знаю ? и мне давно не 30А Кёнигсберг знаешь где ?
В Белоруссии не знаю, я там не был.))) А в Беларуси, смотря какие цели. Если потусить-покутить, то в Минске полно заведений.Так, взял билеты, на майские опять поеду в Хакасию и в Тыву. А вот куда податься на мартовские?
@Nero, ты в Белоруссии что бы посоветовал посмотреть?
А в Минске помимо потусить есть чего культурного посмотреть?В Белоруссии не знаю, я там не был.))) А в Беларуси, смотря какие цели. Если потусить-покутить, то в Минске полно заведений.
Если культурно посмотреть, то Берстская крепость, замки разные, типа Мирского и т.д. Но я особо не интересовался никогда культурной программой
Если не охотники. Охотники знают, обычно.Я вот давно уяснил для себя, что аборигены леса собственного не знают.
Это прошлый век. Теперь надо: Аскуну фи медина Моску, альхамду лиЛЛях.Я вот знаю, что ай лив ин Москоу, Москоу из зе кэпитал оф раша. А Санкт-Петербург из культурная кэпитал оф раша. Далее я знаю, что за МКАДом в пределах МО - опасно. А то, что за МКАДом и за пределами Московской области, - "страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое..."
ШукранЭто прошлый век. Теперь надо: Аскуну фи медина Моску, альхамду лиЛЛях.
Я сейчас про городскихЕсли не охотники. Охотники знают, обычно.

Ну может есть какой-то участок спокойный и не в мае, тогда возможно, а ваще связка Чуя- Аргут- Катунь это 6 кс в категории спортивного туризма (т.е максимальная)Да нормально, по Катуне все сплавляются.